МПШ » Блоги » В КПРФ объявился очередной олигарх, на этот раз с любовницей и высокопоставленным папашей

В КПРФ объявился очередной олигарх, на этот раз с любовницей и высокопоставленным папашей

Члены лишнее КПРФ снова показывают свое истинное лицо. На этот раз засветился глава фракции компартии в ЗакСе Иркутской области Андрей Левченко. А он, как известно, сын бывшего губернатора региона.



Видимо, в партии перевелись сторонники не только истинных коммунистических ценностей, но и семейных. Андрей Левченко завел себе молодую любовницу, которую закидывает дорогими подарками и возит на шикарный отдых. И тратит на нее намного больше, чем позволяет его официальная зарплата.

После знакомства с Левченко бийская звезда Лиза зарегистрировалась в Инстаграме и тщательно отмечала фотографиями каждое место, куда возил ее глава иркутского отделения компартии. Из снимков можно хоть мелодраму составлять. То-то Андрей Левченко весь прошлый год весьма странно выглядел. Особого внимания заслуживает кольцо, которое было подарено на день обручения. По предварительной оценке, такое кольцо стоит почти всю зарплату Левченко.

Отец Андрея тоже «прославился» в свое время в качестве антинародного губернатора Иркутской области. Будучи членом президиума ЦК КПРФ, он нарушал антикоррупционное законодательство, скрывая огромный особняк и земельные участки. Официальную проверку по данному поводу проводила Администрация президента РФ после многочисленных публикаций федеральных СМИ о скрываемой Левченко-старшим собственности.

Уже к концу лета 2016 года люди начали собирать подписи за отставку главы Иркутской области. В петиции было указано, что губернатор не смог разобраться с ростом цен, упорядочить сферу образоваться и медицины, ЖКХ и самое главное – побороть коррупцию. Андрей Левченко недалеко ушел от своего отца. Такой же бестолковый мошенник и коррупционер.

К примеру, контракт с ООО «Звезда». Предприятие должно было осенью позапрошлого года установить все лифты в многоквартирных домах Ангарска. Однако из 105 лифтов к сроку было готово только 40, причем согласно заключению Ростехнадзора в эксплуатацию принят только один. Таким образом, контракт на 500 млн рублей сорвался.

Иркутскую область давно уже захватил клан мошенников Левченко. Бывший губернатор воспользовался своим постом для личного обогащения и повел за собой сынка Андрея, который разворовывает бюджет через серые схемы. Оба занимают большие должности в КПРФ, где большая часть партийного списка состоит из олигархов.
Просмотров: 237 | Комментариев: 0 | Дата: 17 март 17:17
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости