МПШ » Общество » "Я готова умереть": Виктория Боня назвала "нестрашной" массовую гибель людей от коронавируса

"Я готова умереть": Виктория Боня назвала "нестрашной" массовую гибель людей от коронавируса

Бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня на странице в соцсети заявила, что коронавирус не так страшен, даже если человечество от этого "вымрет на половину". По ее словам, она и сама готова стать жертвой, главное – чтобы планета наша сохранилась, отметила она - пишет издание "ЦарьГрад".



Светская львица и экс-участница "Дома-2" Виктория Боня заявила, что пандемия коронавируса – это лишь на пользу миру. По ее словам, "планету сожрали". О ком идет речь неясно, но, судя по ее дальнейшему высказыванию, люди "сожрали и загубили" планету.

Потому, отметила она, для нее страшнее, если погибнет планета, а не человечество. По ее словам, нестрашно, если половина человечества вымрет.

"Я готова, наряду со всеми, умереть, лишь бы наша планета выжила", -  заметила она, подчеркнув, что это её  субъективное мнение.

Как напоминают "Дни.ру", с каждым днем случаев заражения коронавирусом становится все больше.

Жители планеты активно следят за статистикой пандемии. До недавнего времени данные обновлялись в определенное время на протяжении дня. Сейчас же узнать о количестве заболевших можно онлайн.



На сегодняшний день число заболевших по всему миру перевалило за 173 тысячи человек. От коронавируса умерли 6,6 тысячи пациентов, выздороветь удалось 77 тысячам. В нашей стране зафиксировано 93 случая инфицирования. 79 человек находятся в стационаре, у 57 из них заболевание протекает в лёгкой форме, шестерых уже выписали. 16 марта мэрия Москвы запретила до 10 апреля все массовые мероприятия с участием более 50 человек. Речь идёт как о собрании на улицах, так и в помещениях.
Просмотров: 1 231 | Комментариев: 0 | Дата: 16 март 22:22
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости