МПШ » Блоги » Как террористы предупреждают заражение коронавирусом

Как террористы предупреждают заражение коронавирусом

Все, кому не лень, хайпятся на пандемии коронавируса. И песенки поют, и шутки шутят. Может оно и правильно в ситуации, когда люди принимают решение о самоизоляции. Шутки-шутками, но зараза достигла и охватила даже террористов «Исламского государства» (ИГ, «Исламское государство» — террористическая организация, запрещенная в России). Для них подготовили специальную памятку о том, что можно и что нельзя делать при коронавирусе. 


Бумага получила название «Шариатские директивы по борьбе с эпидемиями», его опубликовали в последнем номере газеты группировки «Аль-Наба». 





















Кроме классических «мойте руки чаще» и «держитесь подальше от больных» террористам настоятельно порекомендовали «верить в Аллаха и искать в нем убежище», поскольку, болезни появляются не сами по себе, а по «велению и указанию» Всевышнего.

Интересно, а бомбы, убийства и оккупирование территорий тоже по указанию и велению? Думается, что лучше мирное небо и живые люди, чем чистые руки террористов, потому что, увы, от вируса может быть отмыться можно, а вот от крови нет.

Просмотров: 134 | Комментариев: 0 | Дата: 15 март 20:00
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости