МПШ » Блоги » Процветание коррупции и беззакония в лице Зюганова стоит во главе КПРФ

Процветание коррупции и беззакония в лице Зюганова стоит во главе КПРФ

Председателя КПРФ Геннадия Зюганова можно помещать в книжки в качестве примера самого беспринципного коммуниста. Он раздаёт, а точнее продаёт, мандаты всем, кто только попросит и в целом живёт интересами олигархов. 











Партия КПРФ магнитом притянула к себе всех тех, кто плевал на Россию и её будущее с высоты своей дорогущей машины.  Коррупция, криминал и исключительная забота только о своих интересах– три кита российских коммунистов. А гарантом своих действий они без зазрения совести считают депутатские корочки. 

Зюганов прямо-таки вишенка на торте. Его используют, как хотят, но платят за это, а значит всех всё устраивает. Будучи очень изобретательным, он выдумал несколько разных схем по продаже мандатов с помощью КПРФ. Один из которых – систематически включать различные олигархические структуры в партию во время федеральных парламентских выборов. 

И, конечно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а у Зюганова его «работа» стоит денег. Например, в 2003 году КПРФ получила от 20 до 30 млн рублей за то, что включила в свой список около 20 представителей олигархии. В итоге, депутатами смогли стать только двое: Кондауров и Муравленко, а остальные так и не нашли концы своих вложений. 

Кроме этого, Зюганову в карман падает копеечка за отстаивание интересов криминалитета, как, например, в 2006-2009 годах. В то время коммунисты просто похоронили правоохранительные и судебные органы под кипой запросов о пересмотре дела уголовника Эдуарда Сахнова. К слову, стоимость таких запросов варьируется от 2 до 10 тысяч долларов. Если прикинуть, то за поддержку Сахнова получилась сумма приличная, а запросов было более семидесяти. Вот и считайте.

У Зюганова получилось прилично разбогатеть. И он этого не скрывает: дорогие часы, обувь, пошитая на заказ модными дизайнерами, бриллианты, госдача в Подмосковье. Красота! Роскошная жизнь. Где роскошь и деньги, там и возможность обладания любовницей – коммунисткой Марией Реут. 

И всё это конечно здорово, вот только незаконно, а значит пора кому-то собирать вещи и топать из Государственной Думы. Да и вообще положено ответить за все свои схемы. 

Просмотров: 149 | Комментариев: 0 | Дата: 15 март 19:46
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости