МПШ » Блоги » Либеральный «Мемориал» выпустил пакет правок для отмены наказания за проституцию и наркотики

Либеральный «Мемориал» выпустил пакет правок для отмены наказания за проституцию и наркотики

Либеральная организация «Мемориал» выступила с требованием исключить из КОАП штрафы за пропаганду гомосексуализма, проституцию и наркотики.


Сейчас у всех на устах тема об обновлении Конституции, люди обсуждают, дискутируют, выражают мнение. Свыше тысячи поправок было предложено внести в Основной Закон страны, какие-то из них были тепло приняты, какие-то под вопросом. Люди заинтересованно участвовали в жизни страны и государства.

Но ребята из «Мемориала» решили прийти и как бы заявить: «Да-да, все это очень хорошо, социальные поправки, закрепление государственного права, но у нас, господа, есть немножко своих поправочек». И вытряхнули мешок своих дымящихся предложений прямо на Кодекс Российской Федерации об административных нарушениях.

Во-первых, они потребовали убрать из КоАП наказание за проституцию, аргументируя это тем, что это рушит жизни женщин.

Во-вторых, упразднить статью о пропаганде гомосексуализма, так как она нарушает права человека.

В-третьих, убрать пункт о пропаганде наркотиков.

При этом никаких социально направленных поправок предложено не было, а только исключения уже существующих. Понятное дело, что либералы делают то, что делают обычно либералы – идут наперекор всему, что предлагает действующая власть, это их, так сказать, работа, за это они денюжку получают откуда-то оттуда. Но выкатить эти поправки – все равно что сказать, мол, мы интересуемся только наркоманами, проститутками и гомосексуалистами, а дела до обычных граждан нам нет.

Посмотрим, как далеко пойдут ребята из «Мемориала» с таким отношением.

Просмотров: 207 | Комментариев: 0 | Дата: 11 март 18:51
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости