МПШ » Блоги » Любовь Соболь спекулирует на теме коронавируса

Любовь Соболь спекулирует на теме коронавируса

Юрист признанного иностранным агентом «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь спекулирует на новостях о коронавирусной инфекции, чтобы сформировать негативное отношение граждан к обновлению Конституции РФ.

Так, протеже Алексея Навального призывает запретить любые массовые мероприятия из-за коронавируса, при этом позиция либералов разворачивается на 180 градусов, если речь идет об организованных ими сходках. 

Не так давно Соболь заявила, что пока «во всем цивилизованном мире отменяют массовые мероприятия», россиян призывают принять участие во всенародном голосовании по Конституции. Правда, либералка не уточняет, что в России уже отменили ряд мероприятий из-за коронавируса, например, ПМЭФ. То есть, решения принимаются оперативно в зависимости от ситуации.

Налицо попытка манипуляции общественным мнением. И что самое циничное, либералы не посчитали нужным распаляться перед сторонниками об опасности вируса в преддверии марша памяти Немцова. «Оппозиции» нужна была картинка для западных спонсоров, все остальное – вторично.

Организаторы марша не могла не знать о рекомендации Всемирной организации здравоохранения от 14 февраля, в которой говорится о необходимости контроля массовых мероприятий и возможности их отмены. 


Просмотров: 144 | Комментариев: 0 | Дата: 10 март 20:58
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости