МПШ » Кризис на Украине » Они ТАМ есть! Другой России у меня для вас нет!...

Они ТАМ есть! Другой России у меня для вас нет!...




Эта идея тлела на юге и востоке Украины уже давно. В Крыму, в Одессе, в Донецке, в Харькове… во многих городах были граждане, которые понимали то, что такие как я поняли только в конце 2013-го года, с началом майдана: поскольку мы русские, наша родина РОССИЯ! Но ощутимые очертания эта идея получила лишь после него.

Пишет Сергей Лебедев (Лохматый)


После того, как нас, словно лягушку, варили в холодной воде, чтобы мы не чувствовали повышения градуса нацизма, пришел майдан и это был уже кипяток! Это обожгло многих из нас, это нас ранило, но это нас и разбудило. Мы смотрели уже даже не в бездну, мы смотрели прямо в глаза Дьявола! И в его желто-синих глазах плавали окровавленные трезубцы с погибшими беркутовцами на кольях, в огне этих глаз тысячу раз сгорала Одесса, где чудом выживших добивали палками с гвоздями и мачете. В глубине этих глаз уже летели снаряды на мирный Луганск.

И был единственный призыв в этом ужасе – покорись. Иначе тебя сожгут в Одессе или Мариуполе, разбомбят в Луганске или Донецке, будут пытать до смерти в «Библиотеке» аэропорта Мариуполя или в клубе Новосветловки. Покорись и тебя минует чаша сия. А не покоришься – то все увиденное – только начало.

Но уже была идея, уже Крым уходил, исполнив эту идею. Эта идея была для нас, как оберег. В самые трудные часы сомнений, когда уже не видно выхода, когда хочется на все плюнуть и уехать обустраивать свою жизнь, чтобы не хуже, чем у людей, эта ИДЕЯ вспыхивала и манила. Нельзя отступать, не попробовав драться по-настоящему! И каждый раз «грань настоящего» сдвигалась. После Одессы многие испугались, и я их не виню, это все было действительно страшно. А у некоторых к утру 3-го мая перегорела злость, осталась лишь ярость, которую они взяли с собой, уходя на Донбасс, чтобы дать последний бой за ИДЕЮ.

Донбасс… Не секрет, что против нас работают специалисты по информационной войне. Их тренировали американцы, британцы, на них выделяют деньги СБУ и ГУР МО, информационная война – это одна из основных составляющих войн последнего поколения. Есть в Республиках так же и те, кто недоволен руководством, их поддерживают такие же недовольные из России и чаще всего, в своих целях информационщики используют противника.

Я на Донбасс ехал в сентябре 2014-го. И была у нас одна ИДЕЯ, вернее цель. Вот о ней я и хочу напомнить тем, кто явно забыл, зачем он здесь оказался. О ней я хочу рассказать тем «аборигенам», которые все чем-то недовольны, но не делают попыток изменить ситуацию, а просто ноют, как зуб. О нашей ИДЕЕ я хочу рассказать и тем, кто до сих пор не понял ничего и вопрошает: «Зачем все это было нужно? Нас ведь сливают. За что кровь проливали?» и так далее.

Лично я начал сопротивление майдану в своем родном Николаеве, где мы выходили противостоять понаехавшим украинствующим. Мои товарищи останавливали «автобусы дружбы», которые направлялись в Крым, некоторые из них погибли. После сожженной Одессы были авиаудары по Луганску и Донецку, были ежедневные обстрелы мирных жителей, гибли женщины, дети, старики.

Раскрывшая свою мерзкую рожу бандеровская мразь мстила нам за то, что мы остались русскими. А у русских не может быть три или две Родины, она одна – РОССИЯ! За это мрази сжигали Одессу, бомбили Донбасс, издевались над людьми в закрытых тюрьмах. Из-за этой идеи я и поехал на Донбасс – возвращение в Россию!

Все, с кем я общался тогда, сейчас все это помнят прекрасно. Мы не за «незалежные» ЛНР или ДНР встали, и даже не за «незалежну» Новороссию или Малороссию, и уж точно не за возврат Украины и Януковича. Для Украины нет пути в Россию, а вот у всех украинских территорий он есть. Этого мало хотеть, за это надо бороться. Это и есть тот долг Родине, который часто приходится платить русскому человеку.

Родине платят любовью и кровью, другого варианта не бывает. Кто не платит – теряет свою Родину. Посмотрите на гордых германцев, женщин которых дикие обезьяноподобные африканцы хватают за разные места. Посмотрите на французов, где те воинственные гасконцы? Д’Артаньян в наше время был бы чернокожим геем – не иначе! Они не стали оплачивать долг крови своей Родине.

Первым пошел Крым. Завидуем ли? Да, наверное, есть немного. Но и нас понять нужно – мы ЗАВОЕВЫВАЕМ СВОЕ ПРАВО, оно нам дорого обошлось и еще счет крови не оплачен до конца. Много крымских ребят нас поддержали на Донбассе и поддерживают сейчас – они понимают, о чем я.



Наша идея была и остается – вступление в состав России. Если хотите – мы за собирание земель Русских, которые неполные без территорий, которые по историческому недоразумению теперь называются «незалежной Украиной» и такое же «незалежной Белоруссией».

И да, мы за полное освобождение от фашиствующей мрази ВСЕЙ украинской территории и уже после восстановления своими руками, присоединения этой территории к России. Это часть Русского мира, нравиться это кому-то или нет. И эта территория будет частью России, а не колонией Запада и территорией НАТО. И эту нашу ИДЕЮ, нашу цель никто не отменял!

«Северный поток» будет достроен, турки пойдут лесом в 14-й раз, если не поймут хорошего русского языка. Жители Донбасса в полный рост получают российские паспорта. В окопах у нас уже не просто шахтеры или таксисты, а профессиональные военные, которые военную школу прошли на практике. Подрастают молодые талантливые офицеры. Украина хочет «пересмотреть минские», так что мы не против «перепоказать» с закреплением, для начала на Днепре. Цель наша стает все ближе, все меньше преград для ее осуществления.

Но есть те, кого не устраивает нынешнее положение. Дескать не советское оно, нет справедливости. Ну что могу сказать, так и есть. Так уж получилось, что Россия сегодня – это либерально-демократическое, капиталистическое государство. А ты не знал этого? Все так. И в этом мире, на данный момент, другой России у меня для тебя нет!

Повторю для особо непонятливых:

В 2014 году мы, миллионы жителей бывшей украины, не признали националистический путч и захотели присоединиться к России. Не к волшебной расово правильной Нарнии, а к Путинской России, как она есть. Может быть тебе она не нравится? Снова же, у нас для тебя есть только эта Россия, и при всех минусах и проблемах этот выбор несравнимо предпочтительнее незалежного дурдома.

Многие из нас не разделяют либеральные и/или капиталистические демократические принципы, но если мы хотим стать частью России - а мы хотим - то речь идёт о той России, которая существует в реальности за окном. Когда мы юридически станем частью РФ, тогда уже сможем участвовать в политической жизни страны, возможно влиять на законотворчество и т.п.

Ты видишь Россию монархией расово чистого русского народного человека, а все остальные национальности РФ должны делать два раза «ку»? Замечательно, мы поговорим об этом потом, когда станем частью российского электората (кстати это уже вот-вот). А пока что тебе лучше сосредоточиться на поддержке Путинского курса развития России, без которого не было бы никакой Русской Весны.

Что такое Русская Весна? Это наше стремление войти в состав России. Что такое Русский Мир? Это Россия, которую Ельцин с Горбатым поставили на колени, а Путин с колен поднял. Наш выбор — это Путинская Россия, такая какая она есть.

И люди живущие в этой России, которая может кому-то не нравится, помогают тем, кто потерял все, в жерновах фашиствующих мразей.

Просмотров: 1 923 | Комментариев: 0 | Дата: 04 март 20:59
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости