МПШ » Блоги » Юриста ФБК уличили в плохой актерской игре

Юриста ФБК уличили в плохой актерской игре

Соратница блогера Алексея Навального Любовь Соболь оказывается в самых курьезных ситуациях. Не так давно в соцсетях насмехались над её владением английским языком. Но жизнь юриста ФБК (иноагент) ничему не учит. Она продолжает выступать в роли либерального шута.


На этот раз в соцсетях обсуждают уже другую тему. По некоторым данным Люба записалась на курсы актерского мастерства. А отточить полученные навыки она пришла на YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?». После интервью блогерше в адрес Соболь посыпался шквал гневных комментариев. Юзеры уличили её в плохой игре на камеру.


Соратница Навального показушно сглатывала комок, когда рассказывала о «нападении» на своего мужа Сергея Мохова. В том, что она врала, нет никаких сомнений. Она постоянно чесала нос и подбородок (свидетельство неискренности. Кроме того, юрист непонятно зачем придумала, что они с супругом планировали усыновить ребенка.


Причем это уже не первое неудачное выступление актрисы погорелого театра ФБК. В прошлом году она попалась, когда имитировала голодовку. До посещения ЦИК соратница Навального едва передвигалась. Как только началось заседание, Соболь устроила скандал и выглядела вполне здорово. 


Сложившуюся ситуацию можно объяснить творческим кризисом сценаристов «Навальный Live». Они уже давно не могут предложить Любови Соболь какую-нибудь новенькую, отличающую от всех изюминку. На это уже давно обратили внимание в Сети.


Если Люба действительно записалась на курсы актерского мастерства, остается только гадать, в каком амплуа она появится в следующий раз. Однако надеяться, что Соболь преуспеет в этом направлении, не стоит. Юрист ФБК уже не раз это подтверждала. Ей отлично подходит роль шута.


Просмотров: 126 | Комментариев: 0 | Дата: 03 март 15:59
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости