МПШ » Блоги » Очередная «жертва режима» от либералов

Очередная «жертва режима» от либералов












Очередная новость из жизни либеральной России. Михаил Светов организовал сбор средств со своей целевой аудитории. Как он это делал? Он продавал ростовые фигуры Егора Жукова, того самого, у которого срок за плечами за экстремизм. Поговаривают, что не просто аукцион получился, а прям вечеринка, где Светов, судя по фотоотчету, «пел мексиканские песни» и отрывался как в последний раз. 












Но вернемся к аукциону.  Деньги собирали в поддержку ещё одного удивительного персонажа, координатора «Открытой России» Ходорковского Яны Антоновой. Она у них новая «жертва».

Напомним, экс-координатор краснодарского отделения «Открытой России» Яна Антонова проходит в качестве подозреваемой по статье о «деятельности организации, признанной нежелательной в РФ». Санкция – от штрафа 150 тысяч рублей до реального лишения свободы. Либеральные СМИ уже сгущают краски, проча ей тюремный срок, хотя меру пресечения так и не избрали. Она даже не в СИЗО, и даже не под домашним арестом! 










Антонову, со всеми её нарушениями, за ручку вели под уголовную статью. В прошлом году экс-координатор «ОР» трижды нарушила 20.33 КоАП, что автоматически стало поводом для возбуждения дела по более тяжелой статье. Глупо думать, что барышня не знала, но, видимо, Ходору (Он же Миша, заочно осуждённый в России, Ходорковский) нужна была очередная жертва режима. 

И пресса, все как один начали топить людей в слезных историях о сыне несовершеннолетнем, о старенькой маме и о том, что возбуждение «дела» для Яны было просто шоком.

Ну и раз уж зашла речь про Михаила, то пока он грезит революцией и платит марионеткам, которые ещё как-то держатся в России, они в свою очередь транжирят деньги, полученные за скандалы. 










Навальный скандалит за поездочку на моря и шмотки. Любка Соболь накупила недвижимости на 60 миллионов рублей, солить, наверно. И даже придурковатый Яшин «напротестовал» на пару квартир в Москве и апартаменты в Болгарии. Вот так вот, абсолютно все «жертвы» — это ничто иное как коммерция. 

Просмотров: 210 | Комментариев: 0 | Дата: 02 март 20:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости