Крым
11:46, 19 июль 2021
2 309
0

"Вот, до чего довела Россия Крым Украине на зависть" - Эстонец заехал в Крым и был сражён наповал тем, что Россия там натворила

{short-story limit="840"}
"Вот, до чего довела Россия Крым Украине на зависть" - Эстонец заехал в Крым и был сражён наповал тем, что Россия там натворила
Не так давно мой старый приятель из Эстонии Томас решил приехать ко мне в гости в Россию. На работе ему предоставили отпуск аж на целый месяц, и он весь этот месяц как раз и решил провести в России, да и ехать особо некуда было.

Пишет автор канала "Forever" в Яндекс.Дзен

Раньше он уже был в России в Москве и Санкт-Петербурге и даже один раз отдыхал в Крыму. Поэтому в этот раз он тоже решил посетить две наши столицы и обязательно заехать в Крым.



Он отдыхал в Крыму лет 20 назад, и тогда ему там не особо понравилось. По его словам, на Балтийском море летом можно не хуже отдохнуть, зато инфраструктура будет гораздо лучше. И мусора не будет.

Но сейчас ему было интересно, как Крым изменился при России. Изначально он думал, что все осталось на том же уровне, что и было при Украине. Но когда он приехал, он был сражен наповал тем, до чего Россия довела Крым. Вот, что он мне рассказал:

Невероятно, до чего Россия довела Крым Украине на зависть! Я понимаю, почему Украина так яростно пытается вернуть себе Крым.

Потому что теперь это прекрасный курортный регион высокого уровня, в который Украина ни копейки не вложила.

Но и Россия просто так не будет Крым отдавать после такой проделанной работы здесь. К сожалению, у нас в Эстонии ничего не знают про современный Крым.

Все думают, что Россия только и сделала, что построила в Крым мост. А люди как жили бедно, так и живут, да еще и воды их лишили. По телевизору у нас показывают сплошную разруху в новостях про Крым.

Но теперь я всем советую поменьше смотреть телевизор и приезжать в Крым смотреть все своими глазами. Здесь нет никакой разрухи, это без преувеличения курортный регион европейского уровня.

В Крыму при России наладили транспортную систему, построили новые дороги, аэропорт новый построили. Также здесь открылось много новых отелей и ресторанов, которые тоже вполне высокого уровня.



Отдыхать в Крыму можно и нужно. А главное, что здесь нет такой бедности, какая была при Украине. Нет больше мусора на пляжах, в городах тоже все чисто и ухожено. Видно, что люди стали жить лучше. Россия много вкладывает в развитие Крыма.

Я рад, что Россия смогла преобразить Крым и следит за его развитием. Думаю, что в скором времени весь мир должен признать Крым полноправной российской территорией. Тем более, что Россия продолжает развиваться, а вот Украина, мягко говоря, пребывает в стагнации."

Вот так мой друг из Эстонии положительно высказался касаемо Крыма.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: