» » «Жаба» Гордон против «сухаря» Валерии: Кто прав, рассудит телесваха Сябитова....

«Жаба» Гордон против «сухаря» Валерии: Кто прав, рассудит телесваха Сябитова....



В Сети разгорелся скандал между юристом Катей Гордон, защищающей интересы Алены Водонаевой, и певицей Валерией, которая решила создать партию «Сильные женщины». Скоро выборы, поэтому певцы и другие звезды шоубизнеса, узнаваемые лица из телевизора, потянулись в политику. Шнур уже выбрал партию, за ним пошла Валерия.



По мнению юриста Кати Гордон, Валерия — «человек, который не способен объединять». Который вообще «не торкает».

«В Валерии нет ни гениальности, ни смелости», — написала Гордон в своем Instagram.

Также правозащитник отметила, что Валерия – это не человек с позицией, «это или артист продюсера Шульгина, или артист продюсера Пригожина». Также, по словам Кати, Валерия — человек без возраста, позиции, проблем, эмоций. Словом, «сухарь», по другому тут и не скажешь.

На защиту «сухаря» двинулся ее муж продюсер Иосиф Пригожин. Он тоже не стал стесняться в выражениях, назвав Гордон «жабой», и отметил, что причина ее претензий к Валерии — в женской ревности.

Продюсер сначала опубликовал, а потом удалил пост с видео, на котором Гордон извиняется перед бывшим мужем адвокатом Сергеем Жориным, которого обвиняла во время развода в применении силы по отношению к ней.

"Да что мне жабу комментировать?" - заявил он сайту KP.RU на просьбу прокомментировать выпад. 



Рассудить двух дерущихся в Сети женщин взялась телевизионная сваха Роза Сябитова.

По ее мнению, женщине не место в политике. Более правильным будет, если женщина будет обращать внимание мужчин на те или иные проблемы в обществе. А уж они-то и должны найти выходы из всех тупиков, а при необходимости и защитить женщин.Объединяться  «слабым половинкам» в сообщества (читай — партии), как показывает многовековой опыт, бессмысленно, считает Сябитова.

«Если Валерия хочет создать партию, пусть создает, только ей не следует заходить на территорию мужчин. А вот Катя в последнее время немножко не туда гребет. Крыша от звездности поехала. Пусть не обижается, конечно», — говорит телесваха в интервью Собеседнику.
View this post on Instagram

Валерия - человек, который не способен объединять. Помню, как-то поверив в ее личную историю с побоями... звонила и плакала... более безучастного человека я не встречала. Я не знаю ничего про гражданскую позицию Валерии, про ее мысли про те или иные законопроекты. Знаю песню «часики». Вы не задумывались, почему Валерия не торкает?! Ну просто вообще не вызывает сильных эмоций? Вечный хорошист. Чисто поющий, нормально выглядящий. И это за ее спиной говорит весь шоу-бизнес, я говорю в лицо! Да просто потому что в Валерии нет ни гениальности, ни смелости. Валерия - это не человек с позицией, это или артист продюсера Шульгина, или артист продюсера Пригожина. У Шульгина был вкус, у Пригожина связи. Никто не заметит, если она уйдёт на пенсию или не уйдёт. Человек без возраста, позиции, проблем, эмоций. Человек не вызывающий негатива или позитива. Такое впечатление, что это Пригожин решил, что пора жене спродюсировать партию. Только, ребят, это все так же лживо, как ваши ролики про борьбу с насилием. С кем вы там договорились - не важно. Перед тем как делать «женскую партию», стоило бы реально запариться реальной жизнью женщин России. А остальное - профанация. Я лично от неё устала. Сейчас надо делать, а не пи-ть и пилить. #валерия #катягордон #россия

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on





Просмотров: 1 360 | Комментариев: 0 | Дата: 24 февраль 11:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости