Все новости
Загрузка...

КРЫМСКИЕ САПОГИ – ИХ СНЯЛИ С ПОЛУТРУПА, ИХ НАДО ВЕРНУТЬ ОБРАТНО. НО КОМУ?

Есть разные мнения относительно принадлежности Крыма. Одним из самых ярких российских ораторов, требовавших его возвращения Украине, был шоумен Невзоров, известный своей страстью к медным трубам по любому поводу. Что впрочем свойственно и многим его коллегам, дерущим глотки ради личной популярности.

 Но тут случилось чудо: я, скромно разделяющий мнение российского большинства по крымскому вопросу, увидел вдруг в невзоровских речах такой смысл, с которым не поспоришь. Ибо этот талантливый бесспорно человек провозгласил, возможно, сам не ведая того, воистину пророческую истину.


Вот что дословно он сказал:
«Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародёрство.


Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.


Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: «Где сапоги?» – и пойдет отбирать их у того, кто снял».


Так вот, я с этим целиком согласен – ибо так оно и было!


Крым действительно отмародёрили 1991-м году не у сильной, богатой, храброй страны, а у истекающей кровью, раненой и обездвиженной России. Тогдашний украинский расчленитель СССР Кравчук гордился страшно тем, что смог оттяпать у хмельного Ельцина наш крымский форпост.


Но Кравчуку надо было бы помнить Бисмарка, который разбирался в истории в высшей мере трезво – и предостерегал от соблазнов пользоваться временной слабостью России:


«С русскими надо играть честно, или не играть вообще. Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны».


Так что сапоги, которые в 1991-ом году отмародёрили у слабого и истекающего кровью бойца, этот боец и впрямь потребовал назад, как только поправился. И Невзоров в его образном и ярком утверждении оказался даже больше прав, чем мог подумать: исходя из его логики, вопрос теперь закрыт – сапоги вернулись к их законному владельцу.
 
Альберт Лекс
➡ Источник: 
http://publizist.ru/blogs/4796/16438/-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажимите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
  1. Alexandr101
    Невзоров - вымирающая рептилия, покусывает но не жалит! Уходит время бесноватого журналиста. Забывают его друзья и поклонники. На волне русофобии впрыгнул в повозку не в ту, или которая летит не туда, куда надо. Жаль, что редакция, приютившая старого неудачника не может или не хочет из-за жалости вышвырнуть его как неадекватного русофоба и злобного экспоната!
  2. Андрей
    Абсолютно правильно сказано, Невзоров это гнида жалко скулящая в адрес России, естественно за Американские гранты, ну вот такая это тварь! А Крым не обсуждается, Крым это Российская Территория по определению, да и вся Украина это территория Руси, просто так получилось, что на окраине Руси образовалось искусственно некое квазигосударство и Советская власть признала как УССР, пиндосы все очень хорошо рассчитали, продажный менталитет хохлов и то что Крым однажды вернется, на этом фоне и началась та самая не объявленная война западного мира России, а Украина инструмент в руках США.
Сейчас на сайте
Мы в соцсетях


Тем, кто не понимает, кто такой Путин.
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Сексуальная фехтовальщица: Лучшие фото олимпийской чемпионки Яны Егорян
Линия фронта, Сирия: репортаж с разблокированной авиабазы Кувейрис
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Корейба и Бом забились в истерике от приглашения крымской красавицы посетить Крым(ВИДЕО)
1 канал Германии показал какая она реальная армия Украины !
PolitRussia: Путин и рыбаки из ФСО (Руслан Осташко)
Зубры отразили нападение волков (ВИДЕО)
Десятки Дедов Морозов спустились с крыши Морозовской больницы, чтобы поздравить детей