» » Уникумы из «Новой газеты» составили 10 лживых тезисов об общественном мнении в России

Уникумы из «Новой газеты» составили 10 лживых тезисов об общественном мнении в России

Вновь «Новая газета» «радует» нас своими скандалами, сенсациями и расследованиями. В этот раз она объединилась с иноагентом «Левадой-центром» (в авторах материала значится директор этого самого центра), чтобы замутить совместный материал. Самый отбитый кроссовер последних лет, встречайте.


Назвали материал «Хватит милитаризма!» и в нем выделили десять тезисов, которые говорят о нынешнем состоянии общественного мнения в России. Замахнулись ребята неслабо, ничего не скажешь. Этого вполне стоило ожидать: две самых продуктивных на фейки организации объединяются, чтобы сделать мега-фейк.

Не совсем ясно, почему Дмитрий Муратов, хозяин газетенки, решил пойти так далеко и замахнуться на общественное мнение целой России. Думаю, ему следовало бы по чуть-чуть подходить к делу. Например, начать со своего офиса и сотрудников, то есть всей редакции «Новой газеты» и узнать, что люди думают о ней. А думают они много чего неприятного.

Ребята ведут себя так, будто и не было никакого скандала с одним из авторов их издания Денисом Коротковым, который, на минуточку, был уличен в шашнях с террористами. Его номер оказался на одной из распечаток, найденных в уничтоженном лагере террористов.

В целом это издание давно славится тем, что неровно дышит ко всякого рода экстремистам и террористам, то и дело оправдывая персон, уличенных в деструктивном для общества и государства поведении.

Просмотров: 181 | Комментариев: 0 | Дата: 20 февраль 18:10
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости