Жизнь
18:46, 10 июнь 2023
4 410
0

"Ударная волна с небес.." - Дата ужасающего пророчества приближается

{short-story limit="840"}
"Ударная волна с небес.." - Дата ужасающего пророчества приближается

В онлайн-сообществе все большее внимание привлекает тема самого тревожного и преобразовательного дня в 2023 году. Эксперты в области тонких миров, включая афганского математика Сидика Афгана, активно обсуждают этот вопрос.

Недавно интернет-журнал wday.ru опубликовал выводы Елены Бэкингерм, дипломированного российского астролога, врача, хироманта, гипнолога, специалиста по МТА и дизайну человека, а также психолога и иридодиагноста. Елена, опытный слипер-контактер, делает свои выводы во время глубокого транса. Во время последнего сеанса она сообщила о наблюдении сильной волны, происхождение которой не земное.


Согласно ее словам, 17 июля 2023 года эта ударная волна с небес пронесется по всей планете.


Новый геном, состоящий из 12 "ниточек" чужеродной ДНК, будет внедрен на Землю этой энергетической волной. "Это будет мгновенное изменение внутри организмов живых существ. Только те, кто приспособлен к более высоким энергиям, смогут пережить это. Адаптация к нему будет решающим фактором, поскольку те, кто не адаптирован, будут подвержены серьезным инсультам и инфарктам", - пояснила она.


Опытный гипнолог заверяет, что нет необходимости беспокоиться о приближающейся ударной волне, поскольку она носит в себе энергию высшего света и приносит только благо человечеству. Главная цель этого космического удара заключается в обезвреживании и уничтожении различных тёмных программ и энергий на Земле. «Тем, кто придерживается тёмной стороны, осталось совсем немного времени до 17 июля, чтобы измениться, так как Мироздание исключит их из процесса эволюции.


Это закон», предупреждает Бэкингерм.

Согласно эксперту, происходит энергетическая зачистка, которая в конечном счете изменит сознание землян и освободит их от тягостей, конфликтов, финансового рабства и саморазрушения. Однако гипнолог честно признает и сожалеет о том, что в этот период могут произойти многочисленные смерти, так как многие люди не готовы адаптироваться к высоким вибрациям и не смогут перейти на новый уровень развития. В то же время радует тот факт, что на планете появляется все больше просветленных и пробужденных индивидуумов, которые справятся с этим переходом успешно.


Женя Hawk, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: