Политика
17:13, 09 июнь 2023
1 445
0

Это уже не пророчество. Это факты: Никита Михалков напомнил России, с чего всё началось

{short-story limit="840"}
Это уже не пророчество. Это факты: Никита Михалков напомнил России, с чего всё началось

Известный режиссёр, автор программы "Бесогон" Никита Михалков напомнил России, с чего началось расширение НАТО. Он обратился к документам 1993 года.

Когда только распалась Организация Варшавского договора и НАТО дало обещание не продвигаться на восток, Джордж Сорос опубликовал статью под названием "К новому мировому порядку: будущее НАТО". Это было в 1993 году.


В той статье было сказано, что жители Восточной Европы могут быть использованы как "рабочая сила" в грядущих конфликтах для уменьшения количества смертей на Западе.


Сочетание живой силы из Восточной Европы с техническими возможностями НАТО значительно повысило бы военный потенциал альянса, поскольку уменьшило бы риск "мешков с трупами" для стран НАТО, что является основным ограничением их готовности действовать. Это жизнеспособная альтернатива надвигающемуся мировому беспорядку,


- приводит Михалков слова Сороса.

Иными словами, расширение НАТО для того и задумывалось, чтобы Запад не тратил свои людские ресурсы на конфликты, а воевал руками чужих - в частности, жителей Восточной Европы.


ЦарьГрад

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: