» » Терпение. Может хватит?

Терпение. Может хватит?


Терпение. Может хватит?

Автор Тенчурин Алексей

Знаете в чем наша беда? В нашей терпимости. Мы тем, что стараемся спокойно на все реагировать или не обращать внимания, приучили всех к безнаказанности. Давайте брать пример с мирового сообщества. Нас же к этому призывают либералы? Вот почему мы постоянно стесняемся, хотим казаться «белыми и пушистыми»? Зачем? Весь остальной мир не стесняется абсолютно. Вот например – распался Советский Союз. Все республики сразу включили режим русофобии, кто то в большей, кто то в меньшей степени. Где то объявляли «негражданами», а где то и до резни доходило. А что в ответ? А ничего вообщем. Мы все так же мыслили категориями «братские народы». И к чему это привело? А к тому что республики привыкли к полной безнаказанности. Ну а что ответка то не прилетит.

К этому процессу подключились и страны бывшего соц лагеря. И опять ответа не было. В итоге мы имеем отовсюду крики об «оккупации», снос памятников. Украина вообще в один большой русофобский дурдом превратилась. И это началось задолго до майдана. Я помню как в интернете, как только что то случается в России, так сразу с незалежной несется обливание грязью и злорадствование. Да и сейчас. Они берут новость с нашего новостного ресурса, например об аварии на трассе, снабжают издевательским заголовком, и публикуют, и изгаляются в комментариях. (Скрины этой грязи приводить не хочу, кто хочет сам найдет в соц сетях). Выкладывают абсолютную ложь, антироссийской направленности. Оскорбляют и Россию, и все народы ее населяющие , и правительство наше. Самое интересное это происходит в российской соц сети и никто их не блокирует. А потом эти же граждане незалежной спокойно приезжают в Россию. И смеются над нами. Почему такое допускается? Вопрос без ответа.

А ситуацию с Панкисским ущельем помните? Там себя спокойно чувствовали боевики. Спокойно границу переходили. Грузия делала вид что не замечает. А мы уговаривали Грузию навести порядок. Вот как бы в этом случае поступили США или Израиль? Стерли бы просто все там с лица земли и сказали что так и было. Почему мы стесняемся?

Или сегодняшние взаимоотношения с русофобскими режимами. Начали в какой то стране восхвалять легионеров СС – сокращаем сотрудничество с ними, сносят памятники – высылаем послов ( правильно сказал Петр Толстой). Или же другой пример. В России работает много граждан из бывших союзных республик, пересылают деньги домой, питая экономики своих республик. И при этом эти республики ведут антироссийскую политику. И кто нам мешает воздействовать на них таким образом. Например – республика Средней Азии, решила разместить у себя базу США-без проблем, ваше право, но мы берем и закрываем денежные переводы в эту республику. Продолжает антироссийскую политику, тоже без проблем, пусть граждане этой республики едут работать домой. Все просто. А там они пусть сами задают вопросы своей «элите». И таких рычагов воздействия море, но ….. Они привыкли к безнаказанности.

А внутри страны? Вот либеральная общественность призывает равняться на Запад. Но я с трудом представляю себе, что в тех же Штатах, какая то «светская дива» позволяла бы себе негативные высказывания о американском народе, и при этом ее бы не закидали судебными исками, а приняли на работу на центральный канал телевидения. А у нас это возможно. Или же актриса в пьяном виде назвала бы американских граждан «быдлом», извините как вы думаете, хоть в одном бы фильме она после этого снялась? А у нас с рук сходит. О либеральных оппозиционерах вообще молчу, там бы их всех уже пересажали, за их высказывания и оскорбления. Например, я не слышал об американском журналисте, который бы заявил, что мечтает въехать в Вашингтон на Т-72, потому что там знают, что за такие слова спросят. Или протесты против внесения изменений в Конституцию. При ближайшем рассмотрении понимаешь, что большинство протестующих не только не знает какие будут изменения, но и саму Конституцию не открывали. Но это им не мешает протестовать в соц сетях, не редко оскорбляя все и вся. Ведь знают – никто из них ни за что не ответит.


Так что все таки нужно, если мы хотим что бы вакханалия девяностых не повторилась, что внутри страны, что со стороны соседей,что б все знали – на каждый выпад может прилететь так, что запомнится надолго.

P. S. Я надеюсь, что к этому идет. Пример Польши, которую макнули мордой, как нагадившую кошку, в ее собственное …… Да так что до сих пор панов трусит. И прагматизм с Беларуссией, которой намекнули, что халявы больше не будет. Короче эти события внушают оптимизм, что все-таки приучим к тому, что без ответа больше ничего не останется.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 455 | Комментариев: 0 | Дата: 12 февраль 21:24
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости