» » «Вы сейчас Ковтуну мозг взорвете»: Кедми доступно объяснил украинцу, что такое демократия

«Вы сейчас Ковтуну мозг взорвете»: Кедми доступно объяснил украинцу, что такое демократия

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал Вячеславу Ковтуну о том, каким должно быть демократическое государство, а также общество, которое в нем живет - пишет издание ПолитПазл

Израильский общественный деятель и бывший глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире телеканала «Россия 1» вступил в дискуссию с украинским политологом Вячеславом Ковтуном и доступно объяснил ему, что на самом деле такое демократия.


Так, он отметил слова Ковтуна о том, что украинцы проявляют лояльность к решениям власти, соглашаясь с каждым из них. В ответ на это эксперт объяснил своему коллеге, что в настоящем демократическом государстве граждане выполняют принятые законы, но они не обязаны быть с ними солидарными. В демократическом государстве у граждан должно быть свое мнение, и они могут не соглашаться с законами, которым они подчиняются.

«Но, видно, это не в той Украине, о которой мы сейчас говорим», — сказал Кедми.

В разговор вмешался ведущий телепрограммы Владимир Соловьев, который предостерег израильского эксперта от дальнейшей лекции, чтобы «уберечь» украинского политолога.

«Что вы такое говорите? Вы сейчас Ковтуну мозг взорвете. Как это можно не соглашаться с властью, вы что?» — пошутил журналист.

Стоит отметить, что украинский гость программы не стал отвечать и просто улыбался.

Напомним, ранее Кедми предостерег Украину от новых провокаций в адрес Москвы, которые, по его мнению, обязательно будут совершаться. Он подчеркнул, что в случае военного конфликта Украины не станет, а военный режим не сможет остановить российскую армию ни на минуту.
Просмотров: 4 415 | Комментариев: 0 | Дата: 28 январь 21:31
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости