Политика
15:37, 28 май 2023
1 200
0

Начинается серьёзная игра: после освобождения Одессы и Харькова сбудется предсказание Путина

{short-story limit="840"}
Начинается серьёзная игра: после освобождения Одессы и Харькова сбудется предсказание Путина

Западные страны, управляющие происходящим на Украине делают прямо сейчас главную ошибку, запрещая киевскому режиму вести переговоры с Россией на условиях Москвы.


Так считают некоторые эксперты, говоря о позиции РФ в украинском кризисе. Например, журналисты «Свободной прессы» обосновали, что предсказания президента России, Владимира Путина, будут сбываться после освобождения Одессы и Харькова.

Эксперты напомнили о высказывании президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором он отметил, что Запад и украинское правительство не готовы к диалогу и мирному урегулированию конфликта. По мнению Путина, США, ЕС и киевский режим идут на конфликт с Россией и пытаются одержать победу над ней на поле боя.


Ошибочно утверждать, что Москва уже приняла все меры в контексте СВО, так как она все еще не начала серьёзно действовать, и имеет значительные технические возможности и высокий уровень военной мощи.


«Сегодня были высказаны заявления о намерении победить нас на поле боя. Но мы не боимся испытаний. Ранее упоминалось желание Запада вести войну до последнего украинца, однако мы не принимаем это всерьез, так как не начинали ничего серьезного. Люди должны знать об этом», — сказал Путин.


Российский лидер говорил ранее, что, если украинский кризис затянется, то договариваться с РФ будет сложней. Сегодня это уже сбывается. Вооруженные силы России успешно продолжают специальную операцию по демилитаризации Украины, ожидая анонсированного наступления ВСУ. Российская армия, отбив атаку противника, перейдет в полномасштабное наступление, начав освобождать другие области Украины.


Эксперты считают, что после освобождения Одессы и Харькова начнется сбываться предсказание Путина о невозможности проведения переговоров.


По достижении контроля над городами Вооруженными силами России, Москва больше не будет искать возможности проводить переговоры с киевским режимом.


Начинается серьёзная игра. Украинские военные могут столкнуться с сильным противодействием со стороны российской армии, что может привести к значительным потерям в личном составе.

Согласно высказыванию Путина, продолжительность специальной военной операции России будет иметь прямое влияние на возможность переговоров с Западом. В свою очередь, украинские военные рискуют истощить себя настолько, что продвижению российских войск в направлении Харькова и Одессы уже никто не будет мешать.


Вот ведь какой парадокс. С этого момента России разговаривать будет не с кем», — резюмировали авторы материала.


Интересная Россия, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: