Жизнь
10:31, 28 май 2023
2 394
0

Пятая колонна в действии - во время эфира на федеральном телеканале предложили убрать Владимира Путина из власти

{short-story limit="840"}
Пятая колонна в действии - во время эфира на федеральном телеканале предложили убрать Владимира Путина из власти

Как всё-таки стремительно меняется жизнь в нашей стране. То что ещё вчера казалось невозможным, сегодня происходит буквально каждый день. Например, кто буквально год назад мог себе представить, что какой-то гражданский человек сможет позволить себе во всеуслышание заявить о том, что главу оборонного ведомства надо пустить на мыло?

 

Это казалось просто немыслимым, так как все небезосновательно полагали, что те кто приближен к верховному, неприкосновенны. Но сегодня это в порядке вещей. Мало того, на днях прозвучала мысль, что и верховного надо бы заменить. Причем прозвучала не где-то в кулуарах, а на одном из федеральных каналов.

ВИДЕО:

Но прежде чем рассказать о том, кто этот смельчак, позволивший себе подобное высказывание, давайте взглянем на рейтинг Владимира Путина (данные на 12 мая):

По данным ВЦИОМ президента поддерживает - 80.9%
По данным ФОМ - 80%
По данным Левада - 83%
Стоит отметить, что официальные данные соцопросов, которые признают власти страны, публикует именно ВЦИОМ.

То есть мы видим, что подавляющее большинство россиян поддерживает действующего президента. Так кто, а главное зачем, хочет смены власти? Ответ на этот вопрос можно найти, если посмотреть недавний выпуск одного из ток-шоу на общероссийском федеральном телеканале НТВ.

В ходе дискуссии, президент института региональных проектов и законодательства Борис Надеждин, выдвинул предложение избрать в 2024 году нового президента, что по его мнению позволит завершить противостояние с нашим агрессивным соседом, а так же позволит наладить отношения с Европой, и жить как прежде.

"При сегодняшнем политическом режиме России не светит вернуться в Европу. Необходимо просто выбрать другое руководство страны, которое прекратит эту историю (со страной 404 - прим. автора) и позволит выстроить нормальные отношения с Европой. В следующем году выборы президента. Надо выбрать кого-нибудь другого, а не Путина. И все будет хорошо!"

— заявил Борис Надеждин.

Сказать что ведущий Андрей Норкин удивился предложению Надеждина, это ничего не сказать. Он сразу поспешил заверить, что россияне сделают все с точностью наоборот и переизберут Путина на очередной, пятый срок, что разрешено Конституцией РФ. Но неугомонный Надеждин пытался продолжить свою мысль:

"Хотите решать с Европой, ну решайте. Хотите играть в хоккей с Канадой, а не с этими индусами, ну давайте..."

После этих слов, Норкин был вынужден поставить шоу на рекламную паузу.

Прежде чем переварить услышанное необходимо совершить небольшой экскурс в историю и вспомнить, что Надеждин уже давно "неровно дышит" к Владимиру Владимировичу. Ещё в 2003 году он заявлял:

"Если он не повыгоняет этих чекистов с прокурорами – надо ставить задачу просто валить его. Этим заниматься надо конкретно. Если эту задачу решать страшно – надо валить из страны. Доклад закончен"

То есть за 20 лет мнение у Надеждина не изменилось. Кстати стоит отметить тот факт, что сам Владимир Путин ещё не озвучил своё решение о том, будет ли он вообще участвовать в выборах 24 года. Но Надеждину судя по всему это не важно - главное внести разлад в общество.

Хочется отметить адекватное поведение Норкина в этой ситуации, который хорошо чувствует то, с кем народ хочет остаться. Остаться с Европой, которая по меткому выражению Владимра Путина давно легла под США равносильно самоубийству. По большому счету Надеждин предложил не только Путина сменить, но и поднять "лапки к верху" перед НАТО. Чем это чревато, думаем объяснять не стоит.

Борис Надеждин, это один из представителей той самой пресловутой пятой колонны, которая последнее время активизировалась, что, впрочем, не мешает ей демонстрировать все симптомы политической импотенции. Как говорится хочется, но не можется. Отсюда и предложение народу пойти на прямое предательство президента.

Один вопрос который возник после просмотра данного ток-шоу: зачем вообще приглашать таких как Надеждин в эфир федерального канала? Таким политологам с откровенно вражеской позицией, давно пора закрыть все площадки. Но видимо представители пятой колонны окопались и в федеральных СМИ, и с этим надо что-то делать. В противном случае мы просто проиграем информационную войну, в ведении которой мы и так не особо сильны. А тем нашим соотечественникам, кто согласен с мнением Надеждина, хочется сказать, что в условиях сегодняшнего противостояния менять главнокомандующего – это выстрел даже не в ногу, а себе в голову.


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: