Политика
11:00, 27 май 2023
409
0

Ядерный кулак России приблизился к европейским зубам

{short-story limit="840"}
Ядерный кулак России приблизился к европейским зубам

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Чай на столе. Кто привык к пряникам милости просим. У кого на пряники запреты пьём вприглядку. А мы приступаем к новому анализу.

Решение о переброске тактического ядерного оружия в Белоруссию принято давно и уже давно ведутся работы по устройству нового хранилища. Но вот подходит срок, и 1 июля оно готово! Чем ближе к заветной дате, тем шире глотка вопящих прозападных политиков и СМИ.

Москва начала переброску вооружения. То, о чём так долго говорил Батька, случилось. Он таки теперь защищён по полной программе. Если на территории его страны стоит ядерное оружие, то какие либо перевороты и оранжевые революции становятся очень проблематичны. Запад просто в бешенстве. Поляки, которые готовят пакость за пакостью до хрипоты лают в сторону Лукашенко, а он спокойно объясняет, что у него всё под контролем. Вся 5 колонна переписана, по фамильно известна и если что, будет вбита в землю по самые уши…

Не обошёл эту тему и дед Джо. Он сильно опечален, что Россия такая блин непослушная! Реакция на западе “резко негативная”. Кто бы сомневался. Это ведь только им позволено распространять своё ядерное оружие по всему миру, в нарушении всех договоров и конвенций, а все остальные должны и обязаны жить по их правилам…

На это заявление наш Президент заметил, что Россия не передаёт своё ядерное оружие Белоруссии, а делает то, что США делало многие десятилетиями. Они учат своих союзников пользоваться тактическим ЯО. Летать на самолётах с ядерными бомбами на борту и проводят комплексные учения стран НАТО вблизи территории РФ.

Россия и Белоруссия сегодня буквально окружены враждебным кольцом. В данной ситуации ТЯО будет использовано, как щит от попыток этого недружественного окружения предпринимать неадекватные шаги.

Так что никакие реакции пузырения и пучения запада не повлияют на решение Москвы и Минска. Всё идёт по плану.

Ну, и вишенка на пряник. Красавец Лукашенко заявил, что если американцы и дальше будут наглеть, то он договориться с В.В.Путиным о размещении на территории Белоруссии и стратегического ЯО!

ВИДЕО:

ВИДЕО:

Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: