ИноСМИ
11:22, 25 май 2023
1 774
0

"Зеленский уже в гробу?" Читатели NYT удивились странному фото с Украины

{short-story limit="840"}
"Зеленский уже в гробу?" Читатели NYT удивились странному фото с Украины

Читатели New York Times обратили внимание на странное сочетание текста публикации издания об отъезде президента Украины Владимира Зеленского и сопровождающей его фотографии.

Согласно материалу, опубликованному газетой в официальном Twitter-аккаунте, Зеленский покинул саммит G7 с "обещаниями об обучении его пилотов управлять F-16 и отрицанием заявлений перехода Бахмута под российский контроль". Но в качестве иллюстрации для поста журналисты выбрали изображение с шестью мужчинами, несущими гроб.


"Зеленский покинул саммит G7, а на фотографии изображен вынос гроба. Что бы это могло значить?" — спросила Yana Rakhmatullina.


"Зеленский что, покинул G7 в гробу?" — удивился Chronology.


Пользователи также возмутились итогами саммита.


"Операция по отмыванию денег", — прокомментировал Vic.


"Разжигатели войны из США будут тянуть эту войну до тех пор, пока Зеленский со своей кучей кокаина в президентском дворце будет бормотать и ругаться своим хриплым голосом, в то время как Киев лежит в руинах", — отметил Eljay Edwards.


"Он не вернется домой, он планирует создать правительство в изгнании", — предположил Richard James.

В ходе саммита G7 в Хиросиме президент США Джо Байден изложил Владимиру Зеленскому планы обучения украинских летчиков пилотированию F-16. По словам помощника Байдена по нацбезопасности Джейка Салливана, США и их союзники по мере обучения украинских пилотов на F-16 в предстоящие месяцы решат, кто поставит эти самолеты Киеву и в каком количестве.


РИА Новости, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: