Политика
06:54, 24 май 2023
1 695
0

Невероятная глупость Байдена и его советников

{short-story limit="840"}
Невероятная глупость Байдена и его советников

Исход украинской эпопеи очевиден. Запад уверенно проигрывает » в одну калитку». Все чертовски похоже на фиаско III Рейха в 20-м веке. Тут совершенно неважны ужимки- прыжки Зеленского с гоп-компанией.

Эти хлопцы делают все, чтобы продлить свое земное существование. Они будут гнать на бойню несчастных украинцев пока смогут. То же касается и безумной польской элиты. Хотя у поляков есть еще шанс сдать назад. Шагнуть от пропасти…

…. Речь идет о вопиющей дури старика Байдена с компанией.

Эти люди должны бы по статусу понимать, что все » Величие и Сила» Града на Холме держится на МегаФейке.

Их задача — держать эту Пустышку в надутом состоянии, не допуская даже неосторожной посадки бродячей мухи на её глянцевую поверхность. Иначе она лопнет и Мир увидит, что за Могуществом » гегемона» ничего нет. Только грязные брызги…

— С » несокрушимостью » доллара , кажется, все ясно. Мало кто, даже в США сомневается, что » песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека». Штат Техас требует свое золото из закромов Форт Нокса. Десяток штатов чеканят свою сепаратистскую монету и складируют на » черный день». Они знают, что такой день наступит и довольно скоро…

— Была » священная корова» — а именно: Превосходство американского оружия и следствие этого — полная безопасность США .

Под эту фуньку продавались » Пэтриоты» по сумасшедшим ценам. Продавался сырой, как арбуз F-35. Продавался F-16. Продавался танк «Абраша». Продавались услуги непобедимых инструкторов НАТО.

Потому и непобедимых, что нигде не побеждали…

… И вот Байден с компанией , доказывая свою непостижимую глупость , ввязался таки в украинскую авантюру.

Мало того , они визжали, что Укра всенепременно победит. Если не завтра, то послезавтра.

… После того, как Россия хладнокровно выбила-закопала первый состав ВСУ (люди-техника), они возопили, что надобно наловить еще укров, оснастить их западным оружием и алга. России не отвертеться от поражения. Народ ейный всколыхнется и свергнет Террана.

Байден с гоп-компанией делает усугубляющую ошибку.

Они ловко поставляют на бесталанную Укру красу и гордость США — ЗРК » Пэтриот».

То есть,бросают на стол туза.

… Россия хладнокровно разносит вдребезги » Пэтриот.»

Мир ошеломленно шепчет : » Ниуясе, хлопцы… Американская Вундервафля , оказыается, фуфел против оружия Путина. Потому американцы и сдриснули с БВ. Потому они затряслись , как овечий хвост, перед свирепой мордой наглого Мелкого Ына…

Так за шо платим, громадяне?! »

… В ближайшей перспективе до мыслящих американцев дойдет, что Америка БЕЗЗАЩИТНА перед кинжалами — цирконами — сарматами этого ненавистного Путина.

Он не шутит.

Что Путин гораздо более разумен и договороспособен и гораздо менее опасен , чем их родненькие упоротые в дупель Байденюки — Блинкины-Нуланды. Надо договариваться, пряча наглые глаза…

Мы зря думаем, что от этого удара » Кинжалом » пострадала только репутация ВПК США и оружия США.

Все гораздо серьезней.

В США далеко не все упорыши — неоконы. Множество народу ненавидит нас, но очень уж жить хотят. Привыкли… Байден с компанией поверили собственной пропаганде. Это всегда наказуемо…

NOTFORME

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: