» » Либеральная «Новая газета» лоббирует интересы террористов

Либеральная «Новая газета» лоббирует интересы террористов


Либеральные издания продолжают поддерживать откровенных бандитов. В очередной раз на этом был пойман специальный корреспондент «Новой газеты» Илья Азар. Он поддержал журналиста Абдулмумина Гаджиева. Последнего обвиняют в финансировании террористов.

Сам Гаджиев является пешкой в кампании по обелению репутации Исраила Ахмеднабиева, известного также под именем Абу Умар Саситлинский. Ахмеднабиев организовал сеть «благотворительных фондов» и обманом собирал деньги для «Исламского государства»*. А Гаджиева обвиняют в том, что он делал террористу и его организациям рекламу и собирал для них деньги.

Теперь Азар объявил о намерении организовать в Москве серию пикетов. Эту идею поддержали многие либеральные СМИ, в том числе «Новая газета».

Спецкор «Новой» Азар встал на защиту терроризма терроризм, сми, журналисты
Никто из либералов даже не придал значения тому, что Ахмеднабиев, для которого Гаджиевым собирались деньги, еще в 2014 году был объявлен сначала в федеральный, а затем и в мировой розыск.

По сути, кампания, объявленная Ильей Азаром – это очередная попытка оправдать террористов. Либералы плевать хотели на то, что Россия и многие другие государства ведут ожесточенную борьбу с джихадистами.

*ИГ, ИГИЛ, Исламское государство — организация запрещена на территории РФ.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 102 | Комментариев: 0 | Дата: 27 январь 20:35
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости