Россия
13:42, 15 май 2023
1 891
0

"Чеченец бьет тревогу". Апти Алаудинов мощно обратился к русским

{short-story limit="840"}
"Чеченец бьет тревогу". Апти Алаудинов мощно обратился к русским

С большим уважением отношусь к Апти Ароновичу Алаудинову. Настоящий патриот России. Он как никто другой отдает себя всего служению нашей Родине. С доблестью выполняет поставленные задачи, никогда не отступает. А его комментарии всегда взвешенные, объективные, жесткие.

На днях Апти Аронович неожиданно обратился к русским с мощным заявлением. По сути, чеченец бьет тревогу:

На планете уже 8 млрд человек. Мы, как представители Российской Федерации, контролируем 1/6 часть суши с огромными ресурсами. У нас население 148 млн человек. В нашей стране есть, по сути, все. И этим всем нужно управлять, это все нужно защищать. И если мы не будем увеличивать свое население, если русские, как государствообразующая нация, не начнут рожать больше детей, через 100 лет русские будут умирающим народом. И для нас, малых народов, это невыгодно.

Поэтому главная наша задача русских людей – рожать больше детей. В противном случае народ будет вымирать. Почему семья так называется. Семь и я: "Отец, мать и минимум 5 детей". В каждой семье должно быть по пятеро детей или наша страна будет вымирать.


Абсолютно согласен. Только вот как объяснить нашим властям, что стимулировать рождаемость при помощи внешних инструментов – маткапитала, льгот и пособий – малоэффективно.


Во-первых, нужно работать над повышением общего благосостояния народа. Когда месячный заработок семьи составляет не более 60 тыс. рублей, о каких детях может идти речь? Тем более о трех и более. Тут себя бы прокормить, закрыть все базовые потребности. А ребенок ведь – это колоссальные расходы – квартира, машина, отдых, репетиторы, университет. Многие семьи хотят рожать. Но не могут в силу финансовых трудностей.


Во-вторых, подумать об ограничении искусственного прерывания беременности. По данным Минздрава, в России фиксируется примерно 400-500 тыс. подобных случаев ежегодно.


В-третьих, запускать, как бы это странно не звучало, масштабную кампанию по популяризации родов. Сегодня каждый психолог пропагандирует мысль о том, что женщина рожать не обязана, поэтому все больше и больше женщин живут в западной парадигме "чайлд фри". Нужно пожить для себя. Конечно, заставлять не нужно – я против этого. Но создавать среду, которая бы способствовала развитию такого желания как у женщины, так и мужчины – нужно.

Если увеличение рождаемости и снижение смертности не станет приоритетом наших властей, то исход будет таким, как описал его Апти Аронович. А гасить убыль населения придется с помощью бесконечного потока мигрантов из Центральной Азии.

ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, Яндекс.Дзен

Дополнено:

Уверен большинству из вас, мои хорошие, известен командир специального отряда «Ахмат» Апти Аронович Алаудинов. Он не часто дает интервью, но в те редкие моменты, когда журналистам удаётся получить от него комментарий, это всегда выглядит достойно – это слова сильного мужчины, говорящего, взвешено и по существу.

Алаудинов в отличии многих «всепропальщиков», всегда настроен позитивно и уверен в том, что победа будет за нами. Одним словом – истинный патриот страны. Сегодня он верой и правдой защищает Россию, с отвагой и доблестью выполняя поставленные перед ним задачи.

Накануне он выступил с довольно неожиданным обращением ко всем русским, считаю, что его слова заслуживают того, чтобы их услышали и вы мои уважаемые читатели.

«На планете уже 8 млрд человек. Мы, как представители Российской Федерации, контролируем 1/6 часть суши с огромными ресурсами. У нас население 148 млн человек.
В нашей стране есть, по сути, все. И этим всем нужно управлять, это все нужно защищать.
И если мы не будем увеличивать свое население, если русские, как государствообразующая нация, не начнут рожать больше детей, через 100 лет русские будут умирающим народом.
И для нас, малых народов, это невыгодно.
Поэтому главная наша задача русских людей – рожать больше детей. В противном случае народ будет вымирать. Почему семья так называется.
Семь и я: "Отец, мать и минимум 5 детей". В каждой семье должно быть по пятеро детей или наша страна будет вымирать».

Вместо эпилога… Сильно? Согласен. Но главное злободневно…

Да, наш президент пока противостоит новомодным тенденциям, пресловутых свобод, во всех их великом многообразии. Но что будет дальше?

– Россия держится, здесь семья — все еще союз мужчины и женщины. А завтра???

Как верно заметил Алаудинов «если русские, как государствообразующая нация, не примут мер, то через каких-то сотню лет будут умирающим народом».

Надеюсь, что Национальный проект Демография станет приоритетом на следующие десятилетия для нашей власти, одним,если угодно, из краеугольных камней, в фундаменте будущего великой России.


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: