Вся королевская рать не могла его поднять

Вся королевская рать не могла его поднять
Блоги
17:23, 21 январь 2020
1 436
0
У постпреда Великобритании при ООН на все свое мнение: Карен Пирс, отбросив логику и здравый смысл, утверждает, что в сирийском городе Дума действительно произошла химическая атака. Британский дипломат не верит в инсценировку, а доводы, представленные Россией и бывшим инспектором Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО), ее не устраивают. То есть, получается, что теперь вещественных доказательств и показаний сотен очевидцев недостаточно, а членам комиссии вовсе не обязательно выезжать на место происшествия, собственноручно собирая доказательства происшествий. Чему верит британский дипломат — так это противоречивым фактам, представленным во втором докладе экспертов, а также шок-контенту, снятому, как считают сирийские политики, при протекции Вашингтона. Пирс была недовольно созывом Совбеза ООН, но еще больше ее
У постпреда Великобритании при ООН на все свое мнение: Карен Пирс, отбросив логику и здравый смысл, утверждает, что в сирийском городе Дума действительно произошла химическая атака.



Британский дипломат не верит в инсценировку, а доводы, представленные Россией и бывшим инспектором Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО), ее не устраивают.

То есть, получается, что теперь вещественных доказательств и показаний сотен очевидцев недостаточно, а членам комиссии вовсе не обязательно выезжать на место происшествия, собственноручно собирая доказательства происшествий.

Чему верит британский дипломат — так это противоречивым фактам, представленным во втором докладе экспертов, а также шок-контенту, снятому, как считают сирийские политики, при протекции Вашингтона.

Пирс была недовольно созывом Совбеза ООН, но еще больше ее возмутила точка зрения Яна Хендерсона, бывшего инспектора ОЗХО: он и его группа уверены в инсценировке событий, произошедших 7 апреля 2018 года.



Пирс поспешила окрестить выступление Хендерсона «его собственной точкой зрения», но не привела никаких доводов в защиту своей собственной позиции. Еще в феврале прошлого года продюсер BBC Риам Далати, который отвечает за сюжеты и материалы по Сирии, заявил, что кадры из сирийского госпиталя не соответствуют действительности.



Западные страны во главе с США продолжают гнуть свою линию, придерживаясь «удобной версии»: в противном случае США и Великобритания придется публично извиняться за ложные обвинения и ракетный удар по территории Сирии.

Ситуацию с докладом нынешней группы ОЗХО очень точно описал Российский постпред при ООН Василий Небензя.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle