МПШ » Общество » Очумелые инстаграмщицы: Путин дал определение для таких, как Водонаева

Очумелые инстаграмщицы: Путин дал определение для таких, как Водонаева

Очумелые инстаграмщицы: Путин дал определение для таких, как Водонаева
Общество
13:52, 20 январь 2020
3 340
0
За всё время существования нашего канала мы старались обходить упоминания о президенте стороной, но сегодня решили сделать исключение. И речь пойдёт не о роспуске правительства и смещении Медведева с должности премьера после очередного послания главы России Федеральному Собранию. Пишет канал "Синьор Помидор" в Яндекс.Дзен
А поговорим мы сегодня о бывшей "домушнице" Алёнке Водонаевой, которая (о, чудо!) удостоилась внимания самого Владимира Владимировича. Нет, никаких медалей она не получила, и почётных званий не удостоилась. Зато инстаграмщица попала под определение "морального урода" из уст самого президента. Чем же эта мадам разозлила Путина, который к слову не часто так резко клеймит людей? Дело в том, что Водонаева усмотрела в новшествах, предложенных президентом по материальному поддержанию рожающих
За всё время существования нашего канала мы старались обходить упоминания о президенте стороной, но сегодня решили сделать исключение. И речь пойдёт не о роспуске правительства и смещении Медведева с должности премьера после очередного послания главы России Федеральному Собранию.

Пишет канал "Синьор Помидор" в Яндекс.Дзен



А поговорим мы сегодня о бывшей "домушнице" Алёнке Водонаевой, которая (о, чудо!) удостоилась внимания самого Владимира Владимировича. Нет, никаких медалей она не получила, и почётных званий не удостоилась. Зато инстаграмщица попала под определение "морального урода" из уст самого президента.

Чем же эта мадам разозлила Путина, который к слову не часто так резко клеймит людей? Дело в том, что Водонаева усмотрела в новшествах, предложенных президентом по материальному поддержанию рожающих женщин, лишь последствия в виде расплодившегося "быдла". Якобы всевозможные пособия подтолкнут "отчаявшихся от нищеты россиян" плодить себе подобных неудачников, а пьющие гражданки так и вовсе не будут вылазить из декретов, пропивая полученный материнский капитал.

И эту тему по её словам она подняла лишь потому, что думает о "завтрашнем дне своей страны, и о её женщинах", которых кстати совсем недавно она призвала не рожать рабов для этой самой страны.

Надо сказать, что в России всегда были и будут пьющие родители и наличие или отсутствие пособий никогда сильно не влияло на их плодовитость. Но вот что меня напрягает в высказываниях дамочки, сделавшей себе имя скандальным поведением на проекте "Дом 2", так это пренебрежительное отношение к женщинам с низким достатком. Чем они ей так не угодили?

Допустим в наших краях у многих средняя зарплата 25-30 тыс. рублей, и что теперь они значит не могут быть счастливы, родив ребёнка? Или им надо всем собраться и совершить великое паломничество в столицу за лучшей долей? Так надо бы вам знать, мисс совершенство, что не все женщины (пусть и бедные по вашим меркам) готовы ради денежного благосостояния вываляться прилюдно в гуано на потеху толпе.



Кстати поражаюсь тем подписчикам, которые в аккаунте просят у Водонаевой помощь для больных детей. Люди, Вы для Алёны "нищие быдло", о чём она не раз упоминала в своих постах.

С нетерпением жду летящие со свистом тапки от недовольных.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle