МПШ » Россия » Деталь про Крым на церемонии в Турции, которую нельзя было не заметить

Деталь про Крым на церемонии в Турции, которую нельзя было не заметить

Деталь про Крым на церемонии в Турции, которую нельзя было не заметить
Россия
14:56, 09 январь 2020
3 539
0
На странице президента Турции это единственная фотография, на которой видна часть Крыма. А вот на сайте президента Российской Федерации не часть, а полуостров целиком. Как бы намекающий: Ни пяди земли!
Вчера президенты России и Турции - Владимир Путин и Реджеп Эрдоган - запустили работу газопровода "Турецкий поток". После официальной церемонии на сайтах президентов появились фотографии с мероприятия.  Я обратил внимание на такую деталь: Кремль опубликовал фотографию, на которой отчетливо виден полуостров Крым. В то время как турецкая сторона, выложила фотография без особого акцента на полуостров. Анкара могла сделать это случайно. Но Москва, наоборот, по-моему, сознательно эту часть показала, чтобы было отчетливо видно.
Как думаете? Раз уж мы все любим символизм, может ли такое
На странице президента Турции это единственная фотография, на которой видна часть Крыма. А вот на сайте президента Российской Федерации не часть, а полуостров целиком. Как бы намекающий:

Ни пяди земли!




Вчера президенты России и Турции - Владимир Путин и Реджеп Эрдоган - запустили работу газопровода "Турецкий поток". После официальной церемонии на сайтах президентов появились фотографии с мероприятия. 

Я обратил внимание на такую деталь: Кремль опубликовал фотографию, на которой отчетливо виден полуостров Крым. В то время как турецкая сторона, выложила фотография без особого акцента на полуостров. Анкара могла сделать это случайно. Но Москва, наоборот, по-моему, сознательно эту часть показала, чтобы было отчетливо видно.



Как думаете? Раз уж мы все любим символизм, может ли такое быть совпадением?

Источник: канал "Берег турецкий", Яндекс.Дзен
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle