МПШ » Общество » Макаревич рассказал о полных залах поклонников на Украине....

Макаревич рассказал о полных залах поклонников на Украине....

Макаревич рассказал о полных залах поклонников на Украине....
Общество
12:49, 04 январь 2020
1 618
0
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал о своём гастрольном туре по городам Украины. По его словам, во время концертов он видел полные залы и радостные глаза поклонников. Я отдавал им свою энергию. Они мне свою. Всё происходило замечательно. Никакой трагедии в их жизни я не увидел, — отметил музыкант.
При этом он не исключил, что у украинцев есть масса проблем, однако на его концертах они расслабляются и забывают о них. Макаревич также подчеркнул, что никогда не занимался пропагандой какой-либо веры, передаёт «Фонтанка». - Вы только что вернулись из тура по Украине. Во что люди там верят сейчас? О чём спрашивают? Удивился, узнав, что у вас выставка графики в Одессе! – Я не занимался там общественным опросом состояния их веры. Я выходил на сцену. Я видел полные залы, радостные глаза. Я


Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал о своём гастрольном туре по городам Украины. По его словам, во время концертов он видел полные залы и радостные глаза поклонников.

Я отдавал им свою энергию. Они мне свою. Всё происходило замечательно. Никакой трагедии в их жизни я не увидел, — отметил музыкант.



При этом он не исключил, что у украинцев есть масса проблем, однако на его концертах они расслабляются и забывают о них.
Макаревич также подчеркнул, что никогда не занимался пропагандой какой-либо веры, передаёт «Фонтанка».

- Вы только что вернулись из тура по Украине. Во что люди там верят сейчас? О чём спрашивают? Удивился, узнав, что у вас выставка графики в Одессе!

– Я не занимался там общественным опросом состояния их веры. Я выходил на сцену. Я видел полные залы, радостные глаза. Я отдавал им свою энергию. Они мне свою. Всё происходило замечательно. Никакой трагедии в их жизни я не увидел. Хотя, наверное, там, как и у нас, масса проблем. Но когда люди приходят на концерт, они их не демонстрируют. Я никогда не занимался пропагандой какой-либо веры.  До Одессы случилась выставка в Израиле.

Как писал NEWS.ru, ранее Макаревич, известный своими заявлениями, попытался оправдаться за то, что назвал русских людей кочевниками, привыкшими «гадить, потому что они не сидят на местах» в передаче «Осторожно, Собчак».

Я имел в виду вот что: в нас очень много намешано. И от Орды, и от Азии, — пояснил Макаревич, добавив, что все русские, включая его самого, к сожалению, унаследовали скверную черту — мусорить.

При этом Собчак спросила у артиста, жалеет ли он о сказанном, однако Макаревич на прямой вопрос не ответил, а лишь оправдался за скандальную речь. Он подчеркнул, что россияне зря обиделись на это его высказывание, а также удивился «болезненному самолюбию» соотечественников.

Источник



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle