» » Либеральные страсти по послу предвоенной Польши.....

Либеральные страсти по послу предвоенной Польши.....



А чего либералы-то развопились? В честь праздника, что ли? Орут так, как будто их елочными иголками в нежные места колют. Ты ж смотри, какие ранимые! Сначала после пресс-конференции вопили все, кому не лень, Цымбалюк, бедный, прямо из штанов выпрыгивал, так его несло поговорить и покритиковать, еле угомонили и в себя привели. И то он со своими танками никак успокоиться не мог, все норовил разъяснить....

Опубликовано Яндекс Дзен Дилетант о политике 
 


А тут высказался наш Путин на предмет своего отношения к польскому послу предвоенных лет Юзефу Липскому в не самых дипломатичных выражениях, и началось! И у нас, и у них.

В Польше два дня молчали и приходили в себя после "историко-политического нокаута" - как вроде им сказали что-то новое или нокаутировали в первый раз. Их кто только по морде не хлопал на пути исторического развития!

Но они начали так массированно выступать в соцсетях и рассказывать нам про Холокост, как будто именно Путин снял пыльцу их девственности.

И наши туда-же! Кто-то даже разразился истерической статьей в стилистике : "Доколе?" после слов Путина о польском после в Германии в предвоенные годы. Нельзя, мол, так послов называть! Неприлично это, говорят и обидно! Запад не поймет.

Не свинья посол, говорят. Ну, не совсем свинья. Скорее, мини-пиг. А если есть какие-то нехорошие документы, то не надо их показывать, это неприлично. Это ж пропаганда! Ну, обещал посол памятник Гитлеру в Варшаве поставить ну так не поставил же! Чего теперь обзывать человека?

Нет, сказал Константин Ремчуков, явно перебравший горячительных напитков в честь Нового года и заалел щеками. Путин использует неподобающие выражения! Путин назвал посла плохими словами! Где это видано? Мы опять опозорились!

Ну, положим, позорится Ремчуков исключительно сам и обобщения тут неуместны. В данном случае местоимение "мы" не подходит.
Я вот не помню, когда Габуния выступал в прямом эфире и крыл президента по матери с большого экрана, Ремчуков тоже ратовал за чистоту определений или промолчал? Может, он возмущался, писал гневные статьи и отказывался пить вино "Минассали"?

Да не было такого. Молчал, сопел, утирался. А ведь оскорбляли президента его страны! Президенту нашему все равно, кто там лает сзади, это понятно, и он правильно сказал, что "им чести много", но Костя куда смотрел своими либеральными глазами? Удивительна даже такая избирательность.

Константин Ремчуков
Константин Ремчуков

И с чего сейчас господин Ремчуков прямо с такой страстью бьется за честь Липского, который давно послом не является, а когда являлся, сделал все для разжигания войны? К чему эти реверансы? Мы же тут не менуэт танцуем.



Войну начал Гитлер, а поляки ему помогали. Это для кого-то новость? Ну разве что для Ремчукова, который, видимо, изучал какую-то альтернативную историю. И в голове у него одно - русские всегда и во всем виноваты.



Это от зависти. А зависть - плохое чувство.

Константину Ремчукову нужно пить побольше воды, сесть на диету, делать ежедневные очистительные клизмы и прекратить закидываться копчеными окорочками в одно лицо. И тогда у него в голове обязательно просветлеет и мысли начнут становиться светлыми и добрыми. Как у меня.

Константин Ремчуков
Константин Ремчуков

И перестать изображать из себя Санта-Клауса. Косматый геолог с бородой везде-везде - уже давно не кумир девичьих снов! Ну что это такое?

А посол Польши в Германии в 1934 - 1939 годах пан Липский, как и многие его товарищи в руководстве предвоенной Польши, был конченым антисемитом и свиньей. И зачем подбирать для него какие-то другие слова? Из уважения? А некого тут уважать.
Черчилль о Польше высказался более ясно и грубо. Она этого заслужила, развязав несколько кровопролитных войн, включая Вторую мировую.

Я уж не говорю о том, какие высказывания допускают сами либералы. Но когда они кого нибудь оскорбляют - то это мнение на которое они имеют право и которое надо уважать, ибо у нас свобода слова - для либералов. А когда им отвечают тем же - то это оскорбление, немыслимое, ужасное и неприемлемое!

Как все правду-то не любят.....





Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 127 | Комментариев: 0 | Дата: 04 январь 10:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости