» » "А в США ходила голодная": Пригожин требует проверить огромные доходы Наргиз в России после ее выпада против РФ

"А в США ходила голодная": Пригожин требует проверить огромные доходы Наргиз в России после ее выпада против РФ

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал певицу Наргиз за критику в адрес России и призвал проверить ее огромные доходы в РФ - пишет издание ФБА "Экономика сегодня".


Пригожин высказался о скандальном выпаде Наргиз о России. В интервью Ксении Собчак певица назвала Россию "небезопасной" и заявила о нежелании своих детей-американцев приезжать в РФ: якобы в этой стране "медведи по улицам ходят", и "Раша – это мафия".

Продюсер назвал слова Наргиз неприятными, отметив, что они нарушают принцип "не плюй в колодец, из которого пьешь". Главной претензией к исполнительнице Пригожин считает лукавство: при подобном отношении к России она продолжает приезжать сюда и зарабатывать.

"Они все лукавят исключительно тем, что в Америке они все ходят голодные и влачат нищенское существование. А сюда приезжают, используя федеральные каналы для раскрутки собственного имени. Получается такое лицемерие: здесь можно зарабатывать, а туда можно увозить", - возмутился он.

В связи с этим Пригожин предложил проверить Наргиз и прочих живущих за границей музыкантов, основной доход которых обеспечивают гастроли в России, и которые позволяют себе подобным образом высказываться о кормящей их стране. Продюсер задается вопросом, платят ли подобные деятели налоги в РФ, либо уклоняются от них по всевозможным "серым" схемам.

Также Пригожин прокомментировал возможный доход Наргиз. Он утверждает, что артистка может зарабатывать больше заявленных ею 2,5 млн долларов в год. Востребованный исполнитель может получать в России 5-7 млн долларов ежегодно, если суммировать кассовые концерты (в среднем 700 тыс. рублей каждый) и корпоративные мероприятия, рассказал продюсер в эфире канала "Россия 1".



Ранее ведущий программы "60 минут" Евгений Попов в жесткой форме раскритиковал Наргиз в прямом эфире за слова о России. Он задался вопросом, почему исполнительница "треплет языком" против РФ, если российские зрители "дают ей все", обеспечивая существование певице и ее детям-американцам.

Автор: Григорий Егоров
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 6 142 | Комментариев: 0 | Дата: 30 декабрь 11:11
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости