МПШ » Блоги » Либеральные журналисты пошли против героев Великой Отечественной войны

Либеральные журналисты пошли против героев Великой Отечественной войны


Либеральные журналисты из «Радио Свобода» вновь поражают своими лживыми пасквилями. На этот раз авторы решили затронуть тему Великой Отечественной войны и выставить настоящих героев преступниками и «террористами». В новом материале они легендарного разведчика Павла Судоплатова смешали с грязью.


Легендарный разведчик и сотрудник ОГПУ участвовал в организации минирования стратегических объектов в период обороны Москвы, диверсионной деятельности против немецких войск на Кавказе, стратегических радиоигр с немецкой разведкой. Он, безусловно, внес огромный вклад в великую победу. А абсурдное «Радио Свободы», которое уже давно пора запретить, называет его «террористом».

Более того, копаясь в материалах нашей либшизы можно найти и не такое. К примеру, те же авторы из «Радио Свобода» с помощью своего медиапроекта «Север.Реалии» обеляют нацистского карателя Каминского. Мы находимся у той точки, на которой пытаются переписать нашу с вами историю! Каминского называют в статье «патриотом», а коллаборационизм с немцами – вынужденными обстоятельствами.


Похожие пасквили публикуются и в других либеральных помойках. «Новая газета» называет героем Йонаса Жемайтис-Витаутаса – бежавшего к немцам офицера советской армии, затем работавшего в концлагерях.

«Эхо Москвы» пускает в эфир Быкова, который называет Гитлера «освободителем России».

Либеральные СМИ пытаются вымарать из памяти россиян все, что связано с войной и победой советского народа над нацизмом. Когда люди потеряют историческую память, ими будет легче манипулировать. Именно этого и хотят добиться либеральные СМИ. Не позволим этому произойти!


Просмотров: 378 | Комментариев: 0 | Дата: 15 декабрь 19:49
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости