МПШ » Общество » Бабушки, бабушки, мы вас уважаем. Только как вас понять мы уже не знаем.....

Бабушки, бабушки, мы вас уважаем. Только как вас понять мы уже не знаем.....

Бабушки, бабушки, мы вас уважаем. Только как вас понять мы уже не знаем.....
Общество
20:51, 23 ноябрь 2019
2 823
0
Сегодня с моего канала сняли ограничения и я честно хотела написать о чем нибудь хорошем и светлом. Например про новые достижения зеленой во всех отношениях Тутты, то есть Гретты. Или про то, что Билан бросил пить. Или про то, что Собчак наконец-то нашла свою окончательную любовь и счастливо живет с ней под одной крышей. Но нетттт... Опубликовано Яндекс Дзен С миру по нитке  
Первое что попалось мне на глаза под утренний кофе. ЖАННА АГУЗАРОВА ВЫСТУПИЛА НА ОДНОЙ СЦЕНЕ С АЛЛОЙ ПУГАЧЕВОЙ Держите меня, сейчас спою. Что спою? Ту песенку, которая все утро вертится у меня в голове после просмотра этой новости. "Бабушки, бабушки, мы вас уважаем. Только как вас понять мы уже не знаем" Вы тоже не смогли прочитать эту фразу, не пропев ее? Сейчас я выскажу мнение, которое не относится к кому-либо конкретно. Я не


Сегодня с моего канала сняли ограничения и я честно хотела написать о чем нибудь хорошем и светлом. Например про новые достижения зеленой во всех отношениях Тутты, то есть Гретты. Или про то, что Билан бросил пить. Или про то, что Собчак наконец-то нашла свою окончательную любовь и счастливо живет с ней под одной крышей.

Но нетттт...

Опубликовано Яндекс Дзен С миру по нитке
 


Первое что попалось мне на глаза под утренний кофе.

ЖАННА АГУЗАРОВА ВЫСТУПИЛА НА ОДНОЙ СЦЕНЕ С АЛЛОЙ ПУГАЧЕВОЙ

Держите меня, сейчас спою. Что спою? Ту песенку, которая все утро вертится у меня в голове после просмотра этой новости.

"Бабушки, бабушки, мы вас уважаем. Только как вас понять мы уже не знаем"

Вы тоже не смогли прочитать эту фразу, не пропев ее?

Сейчас я выскажу мнение, которое не относится к кому-либо конкретно. Я не хочу никого оскорбить.

Стыдно быть аниматорами в 70 лет. Отвратительное неуважение к себе и к поклонникам трясти старческими прелестями на потеху публике.

А главное странно предоставлять Кремлевский зал для выступления группы Стаса Намина "Цветы". Неужели это настолько важное и интересное событие в мире современной эстрады. 

Или примадонна просто отказывается выступать на другой сцене. А на ту самую группу "Цветы" без нее вообще никто не придет.

А еще очень удивила Агузарова. Если ты одна из немногих смогла уйти красиво, то возвращаться не нужно.


"Уходи красиво и живи счастливо."

Эту фразу вы тоже пропели?))




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle