» » «Путин глумится над нами, как над дебилами!» – ведущая украинского ТВ схватилась за лицо

«Путин глумится над нами, как над дебилами!» – ведущая украинского ТВ схватилась за лицо

Возврат Россией участвовавших в провокации в Керченском проливе украинских военных катеров, с которых российская сторона якобы сняла часть оборудования и даже унитазы, является «провокацией» в преддверии Нормандской встречи.



Об этом в эфире телеканала «ATR» заявил бывший украинский мэр ныне подконтрольного ЛНР города Александровск, экс-боевик «АТО» Николай Греков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Сегодня вернули корабли. Это же плевок в лицо всему украинскому народу. Путин глумится над нами, как над дебилами!

Их вернули без унитазов и без оружия. Это как издевательство. Вывернули трусы и надавали по лицу всему украинскому народу!» – закричал Греков, а ведущая не смогла сдержать улыбку и схватилась рукой за лицо.

«Вернуть перед Нормандским форматом – это провокация чистой воды. Даже командующий ВМС Украины заявил об этом. Это же смешно», – продолжил националист.



Напомним, вчера украинский президент Владимир Зеленский прибыл в Очаков с трехчасовой задержкой для встречи кораблей, где также заявил нехватке оснащения на судах и пообещал обратиться к российской стороне с требованием «вернуть» недостающее оборудование.

Ранее украинский политолог Руслан Рыгованов заявлял, что решение России вернуть военные катера Украине может стать лишним поводом для снятия с РФ международных санкций.

Вадим Москаленко
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 4 983 | Комментариев: 0 | Дата: 21 ноябрь 19:00
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости