МПШ » Кризис на Украине » "Россия выиграла дважды": Карасев рассказал, как жест доброй воли со стороны России поставил Зеленского в тупик

"Россия выиграла дважды": Карасев рассказал, как жест доброй воли со стороны России поставил Зеленского в тупик

"Россия выиграла дважды": Карасев рассказал, как жест доброй воли со стороны России поставил Зеленского в тупик
Кризис на Украине
23:09, 20 ноябрь 2019
2 042
0
Передав Киеву украинские катера, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе, Москва получила выгоду и с политической, и с юридической точки зрения. Об этом рассказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв в недавнем комментарии НСН - об этом пишет издание Украина.ру. «Россия выиграла дважды. Жест доброй воли — во-первых. И претензий со стороны Морского трибунала не будет. Моряков отпустили ещё раньше, тоже согласно доброй воле», — пояснил эксперт.
Президенту Владимиру Зеленскому уже указывали, продолжил Карасев, что он зря ожидает от России неких уступок, поскольку она умеет ловко выпутываться из разного рода геополитических и правовых ловушек. Политолог также отметил, что в Киеве не стали придавать большого значения столь громкой для российско-украинских отношений инициативе
Передав Киеву украинские катера, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе, Москва получила выгоду и с политической, и с юридической точки зрения. Об этом рассказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв в недавнем комментарии НСН - об этом пишет издание Украина.ру.

«Россия выиграла дважды. Жест доброй воли — во-первых. И претензий со стороны Морского трибунала не будет. Моряков отпустили ещё раньше, тоже согласно доброй воле», — пояснил эксперт.



Президенту Владимиру Зеленскому уже указывали, продолжил Карасев, что он зря ожидает от России неких уступок, поскольку она умеет ловко выпутываться из разного рода геополитических и правовых ловушек.

Политолог также отметил, что в Киеве не стали придавать большого значения столь громкой для российско-украинских отношений инициативе для того, чтобы не давать дополнительные аргументы «партии войны», которая любой шаг на пути к компромиссам воспринимает как государственную измену.

С другой стороны, Украина и президент Зеленский получают в итоге саммит «нормандской четверки», который он очень хотел. Это означает, что Украина тоже в выигрыше, резюмировал специалист.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle