» » Навальный сказал, что сделает с Крымом, если дорвётся до власти

Навальный сказал, что сделает с Крымом, если дорвётся до власти

Либерал Алексей Навальный сокрушается, что его структурам невозможно наладить работу в Крыму и обещает в случае прихода к власти организовать на полуострове новый референдум взамен состоявшегося в 2014 году, который оппозиционер считает недействительным - пишет издание "ПолитНавигатор".



«В Крыму чудовищно сложно работать. У нас буквально вчера арестовали наших людей из Белгородского штаба, которые, я так понимаю, приехали в Крыму снимать с квадрокоптерпа имущество какого-то белгородского жулика, которое он где-то купил в Евпатории. Их абсолютно незаконно задержали, всё изъяли, посадили на несколько суток ареста. Мы даже не знаем никаких подробностей. В этом смысле Крым — это, конечно, абсолютная зона беззакония. Там невозможно вести никакой политической деятельности», – посетовал Навальный в интервью «Эхо Москвы».

«Безусловно, то, что произошло в 14-м году, это были незаконные вещи. Но мы зашли в ту уже часть политики, когда простых решений не бывает. Там есть два миллиона человек с российскими паспортами. То есть уже никакой-то непонятный фарш. Этот фарш обратно не провернешь…

Если займу лидирующий пост, то проведу в Крыму еще один абсолютно честный референдум. Даже не еще один, а первый. Потому что тот референдум нельзя считать референдумом», – добавил либерал.

Михаил Рябов
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 28 609 | Комментариев: 0 | Дата: 19 ноябрь 10:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости