Жизнь
18:23, 25 январь 2023
2 673
0

Эксприма негодует по поводу изъятия грязевого замка

{short-story limit="840"}
Эксприма негодует по поводу изъятия грязевого замка

"Это пробитие дна!" Узнав о грядущем отжиме, Алла ринулась на берлинский канал и выплеснула обиду на свое неблагодарное отечество. Столько всего наговорила, что мама не горюй! Даже в мошенничестве призналась. Неожиданно однако.


Приветствую вас, уважаемые читатели!

Данная статья - из тех, что поднимают настроение. Начинается рабочая неделя, суровые, так сказать, будни. Как говорят у нас в Нижнем - "С кем начнешь неделю, на той и женится твой внук!"


Я уже публиковал статью о том, что в Думе инициирован законопроект о конфискации имущества "недружественных бегунков". Тех что запятнали себя нелояльными высказывания и тем паче делами. Сейчас процесс на стадии первичной разработки, следующий этап - выдача поручений для профильных комитетов.


Поселившиеся за бугром экс-звезды разумеется в курсе. И это вызвало у них.. да понятно, что вызвало! Есть такое выражение - "скрежет зубовный". Вот именно это самое.


Ну как так-то!


Знаковое интервью

До звездной семейки тоже дошла сия инфа. И скорее всего - даже более того, что известно официально. Каналы связи у них безусловно остались. И судя по всему, инфа пришла совсем нерадостная. Всё очень серьезно. Недаром покупателя замка настоятельно "попросили" отказаться от сделки.


Зачем разбазаривать будущую гос. собственность?


АБП ринулась во все тяжкие. То бишь - на берлинский русскоязычный канал для э м и г р а н т о в. Где от души высказалась по поводу наболевшей темы. Лейтмотивом ее пламенной речи была классика:


А судьи кто?


Она катком прошлась по инициаторам законопроекта:


Это будет пробитием дна, дальше просто некуда, Эта тема горячая, обсуждаемая и на ней все хотят похайповать. Обратите внимание на тех, кто ратует за то, чтобы всё отобрать и поделить? Среди них нет известных политиков, знаменитых народных ведущих…


Можно вставить слово? Спикер ГД В о л о д и н, зампред СБ М е д в е д е в - это не известные политики? А насчет "знаменитых народных ведущих" - это про Ваню что ли? Дык он сам под волну может попасть.


Хайпуют депу таты которые или за деньги, или случайно получили мандат, ни черта для страны не сделали, доверия среди народа не заслужили, и теперь, чтобы усидеть в кресле, а затем, если бог даст, пойти на новый срок, ну или чтобы их кто-то начал цитировать и написал про них, они и несут этот б р е д.


Вот оно чо, Михалыч! У экспримы четкое деление людей на настоящих и липовых. Все кто пишут нехорошие комменты в сетях - проплаченные боты. Все кто хотят отнять ее замок - купили мандаты. Браво!


То же самое происходит и с артис тами. Хайпуют те, кто сегодня остался без концертов, кто не востребован, кто кочует из одного телешоу в другое в надежде что о нём вспомнят…


О да! Многосуточная лежка на диване и медитация на потолок сделала свое дело. Тут уже нечего ответить, лишь руками развести. И голову пеплом посыпать.


Вишенка на торте. Но самый пожалуй прикол случился, когда ведущая задала Алле резонный вопрос. -"Кому все-таки принадлежит грязевой дворец?" Но что последовал искросыпительный ответ:

Я откуда знаю? Проводите журналистские расследования, ищите и изучайте документы. У меня в этой стране больше не осталось недвижимости. Ни квартир, ни домов, ни замков.


Вот это "Я откуда знаю?" - просто феерично. АБП фактически призналась в мошенничестве. Совершенно того не стесняясь. Вау!


Вспомнилось старое видео . Ход орковский во время своего последнего визита в Америю (перед арестом) давал там лекцию. И на вопрос - Могут ли у него отжать имущество? - хитро так подмигнул с улыбочкой. -"Пусть попробуют найти и доказать!". Чем всё закончилось, вы знаете.


И найдут, и докажут! Кто ищет, тот всегда найдет..


АВАЛЛОН, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: