» » Депутат ЗакСа Вишневский попался на домогательствах к молоденькой студентке

Депутат ЗакСа Вишневский попался на домогательствах к молоденькой студентке

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский нередко оказывается в эпицентре различных скандалов. Так, на днях бывшая студентка педагогического университета имени Герцена обвинила его в сексуальных домогательствах.

Подробности того, как профессор кафедры политологии пользовался своим служебным положением, чтобы совращать молодых девушек, она рассказала в письме изданию Nation News. По ее словам, помимо нее жертвами похотливого старика стали еще три студентки. Однако она не стала исключать, что подобных инцидентов могло быть гораздо больше.

Девушка также отметила, что Вишневский неспроста выбирает объектами страсти первокурсниц, только что приехавших из провинции. Они к тому моменту еще не успевают обзавестись друзьями и знакомыми, которые смогут за них заступиться. Хотя, даже если кто-то и попытается найти управу на Вишневского, тот всегда сумеет защититься депутатской «корочкой».

Помимо этого, пострадавшая сообщила о слухах, которые бродят в университете, согласно которым депутат неровно дышит и к молодым парням.

Сам парламентарий уже успел отреагировать на это письмо, назвав его бредом и выдумкой. Однако факты говорят об обратном.

Достаточно вспомнить то, что несколько лет назад Вишневский предложил исключить из закона «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних. Также он активно защищал участника скандального движения «Весна» Владимира Казаченко, которого арестовали за интимную близость с 14-летней. Наверное, увидел в нем родственную душу.

К слову, Вишневскому стоит обратить внимание на своего коллегу по либеральному цеху Михаила Светова, им явно есть, о чем поговорить. Недаром лидера либертарианской партии недавно вызвали в Следственный комитет. Его подозревают в сексуальных связях с несовершеннолетними, что карается 135 статей УК РФ.

Еще одним другом Вишневского по интересам может стать руководитель карельского «Мемориала» Юрий Дмитриев, который на данный момент находится под стражей по делу об изготовлении порнографии. По версии следствия, для этого он на протяжении нескольких лет фотографировал обнаженной малолетнюю приемную дочь.

Самого Вишневского пока лишь депутатский мандат спасает от перспективы оказаться на скамье подсудимых. Хотя жители Петербурга уже создали петицию, в которой требуют провести проверку деятельности парламентария. Действительно, никто не хочет, чтобы во власти сидел педофил, который любит домогаться к молоденьким девушкам и парням.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 163 | Комментариев: 0 | Дата: 08 ноябрь 19:00
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости