Жизнь
10:55, 24 январь 2023
809
0

Иосиф Пригожин призвал простить Чулпан Хаматову и назвал ее гениальной актрисой:

{short-story limit="840"}
Иосиф Пригожин призвал простить Чулпан Хаматову и назвал ее гениальной актрисой:

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что уехавшей из России актрисе Чулпан Хаматовой стоит дать шанс «исправиться». Муж певицы Валерии отметил, что, несмотря на антироссийскую позицию, она остается гениальной актрисой.

«Она гениальная актриса, несмотря на наши разные политические взгляды. Я категорически против такого формата, когда „бей своих, чтобы чужие боялись“. Я за то, что бить надо чужих — точно, но не своих. Со своими надо договариваться и любить своих надо», — подытожил Пригожин.

Пригожин также прокомментировал намерение Чулпан Хаматовой покинуть сцену в ближайшее время. Он предположил, что это решение связано со слишком напряженным графиком работы.

«Вы не понимаете, насколько это тяжелый труд, это недосып. Ты всю жизнь живешь ради зрителя, во имя зрителя. Актерская игра, быть актером — это колоссальный труд и колоссальная ответственность», — цитирует продюсера Пятый канал.

Ранее Чулпан Хаматова призналась: она проклинает себя за то, что стала актрисой.

ВИДЕО:

А совсем недавно Иосиф Пригожин сомневался в адекватности Чулпан Хаматовой: «Что с ней, она нюхает что ли?».

Публика пыталась понять поведение Хаматовой, которая родилась, работала и заслужила признание в России, но, переехав в Латвию, стала говорить о родной стране ужасные вещи.

«Честно говоря, к званию народной артистки никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам. Даже не знаю, что оно дает. Меня любят представлять «народная артистка России», но я всегда запрещаю это говорить и прошу убирать. Для меня ценность профессии не в званиях», — откровенничала 46-летняя Хаматова в интервью латвийским журналистам.

ВИДЕО:

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: