» » Навальный и Соболь показали свое лицемерие, прикрываясь детьми

Навальный и Соболь показали свое лицемерие, прикрываясь детьми

Блогер Лешка Навальный и его верная шестерка Любка Соболь - известные лицемеры. Эти два артиста из погорелого театра без устали демонстрируют перед камерами свое якобы хорошее отношение к детям, однако все это лишь очковтирательство. 


В течение нескольких недель Навального и Соболь синхронно одолел один и тот же зуд – заваливать свои соцсети фотографиями детей. Загулявший блогер и жена любителя шастать по кладбищам лезли из кожи вон, стремясь показать, какие у них прекрасные семьи, а они – ну, просто лучшие родители года, хоть давай каждому по медали. 


Это выглядело смешно и нелепо, ведь, учитывая недавние события, очевидно, что Навальный и Соболь предприняли судорожные попытки обелить свою репутацию, и ухватились за детей, как утопающий за соломинку. 


Горе-блогер известен тем, что во время предвыборной кампании в Мосгордуму он как одержимый зазывал всех выходить на незаконные митинги. Ему было без разницы, что взрослые и серьезные люди его бред на Ютубе не смотрят, он для них не авторитет. Его аудитория – школьники, которых манипулятор вовлекает в протестную активность, паразитируя на их жажде острых ощущений как глист Токсокара в организме бродячей собаки. Навального не волновало, что во время уличных дебошей дети могут пострадать. Какое ему дело до чужих отпрысков? Свои дети в безопасности, с ними все хорошо, а на других наплевать. 


Одиозному блогеру было выгодно зазвать на незаконные шабаши как можно больше малолеток. Это позволило создать нужную картинку для западных и либеральных СМИ, и тем самым заслужить похвалу от своих хозяев и спонсоров. Если под винтилово попадают юные создания и это тиражируют СМИ, значит, Навальный с задачей справился, его заказчики будут довольны. 


Бывший соратник беспринципного и жадного блогера Виталий Серуканов рассказал, что Навальный давно уже использует детей при организации провокаций. Идея-фикс появилась у него в 2016 году после серии провалов и позорных разоблачений. Тогда-то он и решил уцепиться за детей и сделать их своими марионетками, чтобы как можно дольше оставаться на плаву и получать подачки с Запада. 


Истеричка Любка Соболь – настоящая «кукушка». Летом, одержимая идеей попасть в Мосгордуму, она практически не появлялась дома. Ей было не до ребенка – она шастала по митингам, ломала комедию со своей фейковой голодовкой и лезла из кожи вон, стремясь мелькнуть в материалах СМИ. В те редкие мгновения, когда «мать-кукушка» залетала в домашнее гнездо, соседи слышали из-за закрытой двери квартиры дикий Любкин ор, детский плач и грохот падающей мебели. Похоже, разъяренная Соболь устраивала дома дебоши и срывала зло на дочери. 


Когда у горе-мамаши возникли проблемы с правоохранителями, она тут же вспоминала о ребенке. Любка всегда прикрывалась дочерью, когда были основания для ее ареста. Соболь вставала в позу и начинала голосить, как «яжемать» из анекдотов: «У меня несовершеннолетняя дочь, арестовывать не имеете права». 


Навальный и Соболь – это люди, думающие только о себе. Детей они завели не только для того, чтобы было кому оставить наследство, но и для самопиара и обеления репутации. Своих детей они для этого используют постоянно – не зря же заводили, пусть будущие наследники миллионов отрабатывают все ништяки, которые они когда-нибудь получат. 


Чужих детей Навальный и Соболь тоже используют: они отличный расходный материал для провокаций. Их не волнует будущее чужих детей: если те пострадают, пусть о них заботятся их родители или государство. Мир не без добрых людей, а Соболь и Навальному и своих забот хватает – манипуляторы не все еще деньги вытрясли у западных кураторов и наивных хомяков-жертвователей «на дело революции». 


Просмотров: 179 | Комментариев: 0 | Дата: 27 октябрь 17:42
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости