МПШ » События в Донбассе » Стало известно о загадочной гибели агента ФБР при расследовании дела MH17

Стало известно о загадочной гибели агента ФБР при расследовании дела MH17

Стало известно о загадочной гибели агента ФБР при расследовании дела MH17
События в Донбассе
19:18, 20 октябрь 2019
4 404
0
Американское издание The Wall Street Journal опубликовало материал, посвященный агенту ФБР Билли Рейли, который исчез при загадочных обстоятельствах во время поездки на Украину в 2015 году. По данным СМИ, он отправился на место крушения авиалайнера MH17 для проведения собственного расследования - пишет издание "ПолитПазл". Газета The Wall Street Journal рассказала в одной из своих статей о загадочной гибели агента ФБР Билли Рейли, который отправился на Украину в 2015 году для проведения расследования дела о крушении малайзийского Boeing MH17. Четыре года назад Рейли исчез при невыясненных обстоятельствах, после чего его родители начали обращаться в различные инстанции, чтобы выяснить судьбу пропавшего сына.
Однако американские чиновники отвечали на все запросы молчанием, а в Федеральном бюро
Американское издание The Wall Street Journal опубликовало материал, посвященный агенту ФБР Билли Рейли, который исчез при загадочных обстоятельствах во время поездки на Украину в 2015 году. По данным СМИ, он отправился на место крушения авиалайнера MH17 для проведения собственного расследования - пишет издание "ПолитПазл".

Газета The Wall Street Journal рассказала в одной из своих статей о загадочной гибели агента ФБР Билли Рейли, который отправился на Украину в 2015 году для проведения расследования дела о крушении малайзийского Boeing MH17. Четыре года назад Рейли исчез при невыясненных обстоятельствах, после чего его родители начали обращаться в различные инстанции, чтобы выяснить судьбу пропавшего сына.



Однако американские чиновники отвечали на все запросы молчанием, а в Федеральном бюро расследований изданию заявили, что и вовсе не отправляли Рейли на Украину. Как полагают СМИ, агент в рамках проводимого им расследования мог обнаружить важные доказательства, которые были неугодны неким лицам, заинтересованным в сокрытии истинных фактов.

Тело агента обнаружил частный детектив, которому родители Билли Рейли поручили его поиски. Насильственный характер смерти сотрудника ФБР не вызывает у специалиста никаких сомнений, что приводит аналитиков The Wall Street Journal к вопросу, не вскрыл ли Рейли в ходе расследования «неудобную правду»?

Стоит отметить, что объективность международного расследования дела о крушении MH17 уже давно вызывает сомнения у многих экспертов. В частности, ранее независимый технический специалист Юрий Антипов указал на одну важную деталь, которую по непонятным причинам якобы не замечают следователи. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle