Украина
10:11, 31 декабрь 2022
1 580
0

Самый большой страх Зеленского: русские начали просыпаться

{short-story limit="840"}
Самый большой страх Зеленского: русские начали просыпаться

О целях России в спецоперации на Украине рассказал Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!», политолог Юрий Кот.

«Задача России — восстановить целостность нашей Русской земли, нашего общего исторического Российского государства, Святой Руси. У нас есть такая цель, она не декларируется по данным, а подразумевается.


Цель Зеленского утопить в крови русские земли, для этого он сделает все возможное, лишь бы как можно больше полегло русских людей. А украинцы тоже русские, мы это знаем это, но они обманутые русские.


Что бы ни говорил Зеленский, что бы он ни делал на этом кровопролитии, наша задача — как можно быстрее завершить этот процесс и, конечно же, выйти победителем.


И капитуляцию подпишет если не Зеленский, то кто-то другой. Посмотрите на Украину и Россию сегодня. В России все цветет, люди очень переживают за происходящее, сохраняют свои человеческие качества.

Наряду с заботой о нашей армии народ очень сильно меняется в сторону глубины понимания происходящего. Русские просыпаются, именно этих людей больше всего боится Зеленский. Зачем окутали народ Украины информационной паутиной? Чтоб люди не думали, не просыпались.


Они манипулируют ими и отправляют на бойню. Люди в России проснулись, поэтому мы, конечно, надеемся, что проснутся и наши братья там. Вместо того, чтобы воевать друг с другом, они присоединятся к нам и, как говорится, «плечом к плечу», будут противостоять настоящим врагам, таким как Зеленский и всем, кто хочет нашей смерти».


Интересная Россия, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: