» » Украина УПАла: Всё не так, всё осыпается, как черепица с первыми ударами землетрясения....

Украина УПАла: Всё не так, всё осыпается, как черепица с первыми ударами землетрясения....





Судя по всему, мир пришёл в движение. У всех свои показатели, чтобы это отмерять, а мне вот видно по информационным. Стремительно посыпались тренды, которые нарабатывались годами и десятилетиями. 

Демонизация Ирана и Северное Кореи, девочку Бану (Тунберг) обвиняют, что она — агент ФСБ, Навального прессуют, и всем пофиг.

Пишет Альберт Лекс


Всё не так, всё осыпается, как черепица с первыми ударами землетрясения. Отдельный привет Украине и её любимой УПА, день которой они отмечали 14 числа. Какое горе, миру пофиг: есть Украина и её УПА, нет Украины — всем стало до себя. Знаете, в чём горе? Наши соседи ведь даже не думали никогда, чтобы ставить фишки на иные номера нашей общей большой рулетки… Какая наивность и вера в себя: поставить на число, и верить, что именно оно сыграет. А чем это закончится?..

Ну смотрите, вот Украина сделала всю свою ставку на конфронтацию с Россией — давным-давно, чуть ли не с Кучмы, и уж точно — с Ющенко. Не стала морочиться со сложными комбинациями чёт-нечета, красного и чёрного, дюжины углы и кресты — всё поставила на зеро, причём двойное. Хотела сорвать куш.

И сова-то у их разведки заносит меч над Россией, и герой-то у них Бандера, и хвостик виляет, и весь вид собачки-Украины говорит: смотри, хозяин, как я ненавижу Россию — дай вкусняшку, я тебе руки полижу!

Особенно они загонялись на тему Бандеры и УПА — это было просто их всё! И проспекты назвали, и героя Украины дали, и день вооружённых сил назначили в честь УПА… И что теперь?

Знаете, Украина может оказать эдаким извозчиком в век автомобиля, рекордсменом в никому не нужном спорте. Дело же не в том, любят русофобию или нет, а в том, что эта тема скоро может оказаться безразличной. Представляете, какое горе? Единственный талант, тренированный годами — и стал никому не нужным? А больше-то ничего и не умеет…

Ведь что думала Европа? Вот сейчас согнёт Россию санкциями. А зачем? Думаете, Крым? Да плевать им на Крым — было, есть и будет. Просто хороший инструмент поторговаться за бабаки.

Европе были нужны российские рынки! Что, скажете, что наш рынок — не самый ёмкий? А дело-то не в этом! Просто других нет. Да-с. Какая разница, насколько ёмок американский рынок, если он давно завален товарами под завязку, надёжно поделен и расшириться туда — нет никакой возможности? Да будь он хоть супер-ёмким! Толку-то… А вот на российский рынок можно было расширяться.

США и другие страны — это то, что у Европы и так ЕСТЬ. А вот Россия — это то, что Европа хотела себе ДОБАВИТЬ!

Зачем вообще начинают войны? Уркаинцам с их страстью к бессмысленной резне этого не понять. У них была «война двух берегов», про которую сами же украинские историки писали, что эта война «закончилась, когда НЕКОГО СТАЛО УБИВАТЬ». И добавляли, что «эту историю невозможно читать без брома».

Украинцев резали поляки, украинцев резали турки, никто не вырезал столько украинцев, как они сами умудрились! Дикость… Они и сейчас бы принялись за любимое дело, если бы дядя Вова им кольцо в нос не вдел и за ошейник не дёргал постоянно.

Войны начинают для того, чтобы заключить мир, но уже на более выгодных условиях!

Европе был нужен наш рынок гораздо больше, чем он был открыт для них ДО истории с Крымом. Они хотели пограбить. А что получили? Лишились это рынка вообще, получили контрсанкции.

Хотели больше, а получили меньше. Пошли за шерстью, а вернулись стриженными.

И уже нет надежды, что Россию прогнут и она даст всё то, что нужно европейцам. Уже ясно, что санкции не работают. Но это было только начало проблем!..

Тут ещё и США стала лишать Европу своего рынка! Из России их выпнул Путин, а из США — Трамп!

Санкции ещё было можно держать, пока был американский рынок, а уж теперь совсем невыгодно стало: Европе как воздух было нужно расширение сбыта для своих компаний. Что такое Европа? Это чистый экспорт! Автомобили, станки, оборудование, продовольствие — всё на экспорт. Европа производит и продаёт, и чтобы процветать, ей надо продавать на всё НОВЫЕ и НОВЫЕ рынки.

А она вместо этого лишилась двух старых рынков!!!

Зачем был нужен Бандера?
Чтобы нагнуть Россию, зачморить наших производителей и открыть всё для европейских производителей. А как теперь этого Бандеру на хлеб мазать?..

Украина может оказаться в чудовищной ситуации: у них вся внутренняя политика построена и держится на войне с Россией. А Европе это больше не надо. А прекратить войну — это равно капец всей той власти, что пришла после майдана. Всей! Они же всю прежнюю власть вычистили, а всю новую кровью замазали. Прекрати войну — и всем придётся отвечать за то, что натворили.

Для Европы отношения с Россией — вопрос торговли, а вот для Украины продолжение войны — это вопрос выживания всей власти!!!

Вот только Европе станет не нужна бандеровская Украина. А сделать её другой — значит совершить самоубийство для почти всех её политиков и олигархов.



Ну, откажется Украина прекращать войну. Откажется переставить быть бандеровской. А Европе нужны отношения с Россией, и Украина поссорится с Европой — ок, у них есть знамя, так же? У них есть Омерика-знамя. Но вот беда:

Это Польша может диктовать Европе: «Я под американским паном, вы все мне не указ» — а почему? Потому что Польша — член ЕС. Ну и НАТО заодно… И Прибалтика — тоже вся в ЕС, оттуда их никак не выгонят, будут содержать. Ситуация такая. Вот как Россия не может морить голодом ни один из своих регионов, так же ЕС не может воевать ни с одной из своих стран. Так что они могут позволить себе роскошь воевать с Брюсселем — да, НО! Без последствий!

А вот Украину расплющат между Европой и Россией.

Ну поздравляю я соседей, ну очередной день Бандеры у них, очередной день УПА…
Как они собираются это на хлеб мазать? Кому они нужны со своим Бандерой? Даже Трамп написал: «Мне плевать, кто будет защищать курдов — хоть Россия, хоть Китай, хоть Наполеон Бонапарт! А мы — в 7 тысячах километрах от Сирии, нам там делать нечего».

А в скольки тысячах километрах США находятся от Украины? Вот же вопрос на миллион долларов!

Всё пришло в движение, система интересов пошатнулась, сейчас будут новые интересы, будут рушиться старые альянсы и возникать новые. Курды — это уж такой пример, что дальше некуда. Впрочем…

Дядя Вова в Саудовской Арави и ОАЭ — это точно такой же пример. Новые союзы. Которые казались невозможными раньше. И конец старых, которые казались нерушимыми.

И тупая Украина со своей УПА, своим Бандерой и своими тупыми нациками.
И столь же тупым Порошенко…

Кажется, мы будем наблюдать прожарку свиньи. Медленную и равнодушную. Она будет визжать, метаться, но никто и внимания не обратит, потому что тут империи и континенты будут рушиться, кому какое дело до свидомых?

Короче, с днём УПА ридну Украину. И всех ей благ.

А нам — попкорна.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 889 | Комментариев: 0 | Дата: 18 октябрь 20:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости