» » США вновь сдают «металлолом», теперь Украине

США вновь сдают «металлолом», теперь Украине

Американский морской флот усиливает свое присутствие на Черном море. По заявлениям руководства ВМФ США, все мероприятие были запланированы давно и не имеют общих мотивов с нынешней ситуацией на Украине. 
В ответ на действия западных «друзей», Россия выпустила 8 дополнительных кораблей для поддержания мира в черноморском регионе. Конечно, в любом случае тяжело отслеживать, что провозят с собой корабли, ведь досмотр кораблей в акватории моря запрещен. А там может быть оружие для Порошенко, чтобы устроить новый майдан или оружие для нацистов, чтобы не прекращать огонь на территориях разведения сил в ДНР и ЛНР. 
Еще один вариант увеличения числа своих «корыт» это демонстрация кораблей в одесском порту Зеленскому, чтобы в дальнейшим их старые, никому ненужный металлолом, не сдавать в утиль, а всунуть новому политическому игроку, пока он в этом не разбирается.
Вариантов, как видим, уйма, самое главное состояние напряженности в регионе не угасает и это может привести к неминуемым последствиям, спровоцированное американцами бедствие, от которого они, конечно же в будущем открестятся, может стать бесповоротным разрушением мирных отношений десятков стран. В первых числах этого списка уже стоят Россия, Украина, Грузия.    
Просмотров: 259 | Комментариев: 0 | Дата: 17 октябрь 16:52
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости