» » Украина рассказала истинную проблему невозможности разведения сил в Донбассе

Украина рассказала истинную проблему невозможности разведения сил в Донбассе

Украина открыто обвиняло представителей ДНР и ЛНР в срыве процесса разведения сил и средств в Донбассе, несмотря на открытое проведение мероприятий по разведению с участием членов ОБСЕ. После подачи сигнала, сигнальной ракетой белого цвета, участники и наблюдатели ждали ответа в течение трех дней, но так и не дождались ответа.
Украина заявила, что военнослужащие ЛНР и ДНР вели обстрел позиций ООС в населенном пункте Золотое, а также в нарушении минских договоренностей. Президент Зеленский заявил, что разведение сил в Донбассе будет возможным только после 7 дней соблюдения режима тишины на всех участках. 
Спустя два дня после неудачной попытки развести силы, на связь вышел житель одного села, приближенный к точке разведения сил. По его словам, украинская сторона не может договориться с нацистскими боевиками. Влияние президента Украины не распространяется на них. 
О каком тогда разведении сил идет речь, если Владимир Зеленский не может урегулировать внутренний конфликт в стране. Прекращение огня является приоритетом для жителей ЛНР и ДНР, и они продемонстрировали всему миру свою точку зрения. Теперь ждем действий со стороны Украины.
Просмотров: 259 | Комментариев: 0 | Дата: 17 октябрь 16:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости