» » Улыбаемся и машем!: Импичмент, которого не было....

Улыбаемся и машем!: Импичмент, которого не было....



“Улыбаемся и машем!”
(мультфильм “Мадагаскар”)
 


Последний месяц в СМИ (как в США, так и в России) активно раздувается тема импичмента президенту США Дональду Фредовичу Трампу.

Постоянные читатели нашего блога, которые знакомы с циклом статей “Сказка о не таиландских мальчиках”, посвящённому работе СМИ, знают, что основной и единственной задачей СМИ (включая ТВ и радио) является публикация лжи (фейков) и формирование тем самым у зрителя (читателя) ложного представления об окружающем мире.

Опубликовано Блог Автор Регул
 


Многие удивятся, но никакого импичмента Трампу в США никто не объявлял, поэтому вся эта информационная компания в мировых СМИ на данную тему является одним сплошным фейком (ложью, выдумкой).


Дело в том, что импичмент – это вполне конкретная законодательная процедура, и её нельзя “объявить” как попало. Процедура импичмента состоит из вполне конкретных процедур, о чём есть весьма конкретная и заслуживающая внимания статья автора Abrod на ресурсе “ЖЖ”. Поскольку эти процедуры соблюдены не были, то и ни о какой процедуре импичмента речи быть не может. Вместо соблюдения всех необходимых процедур в настоящий момент имеется лишь решение (заявление) об инициации процедуры импичмента “девяти оголтелых клинтоноидов” во главе с Нэнси Пэлоси, чего согласно законодательству США решительно недостаточно для инициации такого процесса.

Посему в рамках этой клоунады все письма Нэнси Пэлоси в адрес Дональда Трампа, являясь её частными письмами, отражающими исключительно её частную точку зрения, являются её личной инициативой и не имеют никакой юридической силы в смысле процедуры импичмента. Дональд Трамп же в ответ весьма умело “троллит” эту группу, которая оказалась в результате своей незаконной инициативы в весьма щекотливой ситуации. Дело в том, что если рассматривать письма Нэнси Пэлоси исключительно как её личные письма (чем они по сути и являются), то это исключительно личная точка зрения, в частности, личные нападки на Дональда Трампа, и он может отвечать на эти нападки в таком же частном характере (чем он хуже как гражданин в своих правах чем Нэнси Пэлоси).

Если же указанная группа из “девяти оголтелых клинтоноидов” пытается реально предать своей личной инициативе статус законной процедуры импичмента, то это ни что иное, как попытка лишить Дональда Трампа полномочий в обход закона, то есть государственный переворот в самом буквальном смысле этого слова, то есть государственная измена, за что в очень демократических США, не считающих смертную казнь “не демократической процедурой” предусмотрена вполне конкретная мера наказания, и это отнюдь не тюремное заключение.

Таким образом, Трамп вполне на законных основаниях отказался участвовать в данной процедуре (“сотрудничать” с Конгрессом по импичменту Трампу, как это сообщается в СМИ). Действительно, зачем Белому дому вообще и Трампу в частности участвовать в незаконных процедурах, которые имеют хоть какой-то вес лишь в мозгах потерявших всякую адекватность некоторых личностей, а также ангажированных СМИ?

С процедурой “импичмента” Трампу здесь, надеюсь, всё понятно. Но далее интересны следующие моменты:

Во-первых, данный подход клинтоноидов (страновых элит США, стоящих за “Киллари”, то есть Хиллари Клинтон) хорошо показывает их суть, а именно, что они считают (и всегда считали себя) выше любых законов, и что всё вокруг обязано происходить по их “щучьему велению и хотению”, для чего им достаточно лишь “топнуть ногой”. Это, собственно, давно не тайна, но как показывает практика, времена изменились, и сегодня у них уже не получается настаивать на своих “хотелках”. Одного “топанья ногами” оказывается недостаточно, а законных аргументов у них нет.

Во-вторых, интересно подумать над тем, почему клинтоноиды пошли на эту авантюру с незаконной имитацией процедуры импичмента. Ведь цена тут действительно может оказаться очень высокой – на вполне законных основаниях быть поджаренными на электрическом стуле за государственную измену. Эта ситуация точь в точь сравнима с ситуацией, когда зажатая в угол крыса, бросается в отчаянную атаку, уже не считаясь ни с какими рисками. Американские страновые элиты оказались сегодня в ситуации, когда им уже просто нечего терять, потому что их ресурс практически исчерпан.

Мало того, что они систематически теряют свои позиции в мире. К этому добавляются факты военных преступлений в Ираке, про операцию в котором Трамп уже заявил, что это была агрессия под сфальсифицированным предлогом (а последствия такой агрессии по нормам международного права понятны, что такое Нюрнбергский процесс образованные люди должны знать).



Также публично заявлено, что СКР и Russia Today уже приступили к формированию аналогичного досье по военным преступлениям на Донбассе (а кто стоял и стоит за киевской бандой знают в мире все, Виктория Нуланд публично отчитывалась, сколько “печенек” было вложено в украинскую демократию, точно также, как все в мире знают, кто стоит за сбитым над Украиной “Боингом”).

Также аналогичное досье составляется по военным преступлениям в Сирии, где США сами заявили о своей поддержке ИГИЛ
(запрещённая в России террористическая организация; речь идёт о санкциях против компаний, снабжающих ВКС России в Сирии топливом для операций по уничтожению ИГИЛ), и где также вскрылись факты, что ИГИЛ был создан под управлением США.

Также руководство мировой финансовой системы совершило ряд действий, показывающих их понимание глубины мирового экономического кризиса и неизбежных последствий. В частности, это понижение (по требованию Трампа) базовой ставки ФРС, а также  аналитический отчёт известного инвестиционного банка “Saxo Bank”.

Также в США произошёл скандал мирового масштаба, связанный с невыдачей виз российской делегации в ООН (США являются страной, которой доверено право организовывать мероприятия ООН, и выдача виз в данном случае является их безусловной обязанностью, а не правом, которым они могут пользоваться по своему усмотрению). И совершенно неважно, была ли это инициатива страновых элит США или спланированная “подстава” со стороны глобальных элит. В любом случае, результатом стало резкое снижение “ставок” США как “мирового гегемона”.

Также о конце эпохи нынешнего миропорядка (условно назовём его финансово-экономическим либерализмом) было не только публично заявлено В.В.Путиным минимум дважды (на Санкт-Петербургском макроэкономическом форуме и с трибуны одного из СМИ глобального управления, а именно в интервью изданию “Financial Times”). Но уже повторено и некоторыми другими лидерами, в частности, Эммануэлем Макроном. Таким образом, “окна Овертона” данного процесса набирают силу.

Всё это ставит “клинтоноидов” (страновые элиты США) в положение, когда у них уже нет времени дожидаться выборов в 2020 году – им нужно скинуть Трампа прямо сейчас, потому что до выборов 2020 года они просто не дотянут. Речь даже не о том, смогут ли они состязаться на этих выборах с Трампом или нет, речь о том, что они просто не дотянут до этих выборов, растеряв к тому времени все свои ресурсы управления.

Именно это и стало причиной столь резких действий, связанных с прямым игнорированием норм американского законодательства. Ну, а когда кто-то загнан в тоннельный сценарий, его действия предсказуемы и потому вполне доступны к вписыванию в нужные сценарии управления.

Трамп уже показал, что глобальные элиты вполне готовы к этому сценарию событий. В частности, на Украине тут же всплыли данные генеральной прокуратуры (тоже орган глобального управления) о вмешательстве в дела Украины отнюдь не Трампа, а семейного клана Байденов, и можно быть совершенно уверенными, что это только начало. Похоже, что “клинтоноидов” (страновиков США) спровоцировали на этот шаг, и теперь просто события идут по заранее намеченному сценарию, где “клинтоноиды” только думают, что охотники – они, а жертва – Трамп. На самом деле, пользуясь терминологией известного анекдота, Трамп выступает в роли туриста, а “клинтоноиды” (страновые элиты США) – в роли завтрака туриста.

Ну, а те, кто не понимают происходящего, и “поставили не на ту лошадь” (в том числе, либеральные кланы в России) – сами виноваты.
Одним из принципов действующей сегодня библейской концепции управления является то, что победитель забирает всё, а проигравший всё отдаёт. Поэтому последствия не только для “клинтоноидов” (страновых элит США), но и для их лакеев в разных странах мира (включая либеральные вместо-российские СМИ, а также либеральные кланы, пытающиеся организовать-таки в России государственный переворот) вполне понятны и предсказуемы. Осталось подождать совсем немного.

Между прочим, хочу напомнить, что в статье нашего блога, которая вышла в феврале, и была посвящена ежегодному Посланию Путина Федеральному Собранию, были особо отмечены слова Путина о том, что в конце 2019 года будет произведена оценка работы органов государственной власти по выполнению национальных проектов (майских указов 2018 года). Кто-то не воспринял тогда эти слова Путина всерьёз, и предпочёл играться в государственный переворот. Но зря кто-то не воспринял эти слова Путина всерьёз.

Между тем, государственный переворот не удался, и уже не удастся, а вот 2019 год тихой сапой подходит к концу, а значит, близится и время оценки работы органов государственной власти (и конкретных чиновников) по выполнению задач, связанных с национальными проектами. 

Особенность управления состоит в том, что если какие-то слова не подкрепляются действиями, то такое управление рано или поздно теряет силу и рушится. Поэтому лучше всегда сказать меньше, а сделать больше. Путин всегда следует этому правилу, и если он сказал в своём Послании 2019 года, что по итогам 2019 года будет оценена работа по выполнению национальных проектов, значит, у него была и есть железобетонная уверенность, что все необходимые для этого возможности у него имеются.

 А потому я не завидую тем, кто вместо выполнения национальных проектов (майских указов 2018 года) предпочёл играть в государственный переворот. Их “крыша” в США уже доведена до состояния потери адекватности и скоро будет зачищена, а вслед за ней будут зачищены и те, кто останется без данной “крыши”. 

Для особо тупых Путин повторил летом на “Прямой линии” (цитирую ещё раз дословно):

“Я считаю, что когда люди берут на себя ответственность, в том числе за принятие не очень популярных, но чрезвычайно нужных стране решений, это значит, что это зрелые люди, которые ставят своей целью, целью своей жизни, целью своей политической карьеры укрепление страны и улучшение жизни людей, в конечном итоге.

Я не буду называть бандой тех людей, которые были у руля в 90-х годах, но хочу отметить, что за это время у нас полностью развалилась социальная сфера, промышленность, оборонка – мы утратили оборонку, мы практически развалили Вооружённые Силы, довели страну до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе, и поставили страну на грань утраты суверенитета и развала – надо прямо об этом сказать. 

Поэтому, конечно, далеко не все люди, которые работали в 90-е годы, несут за это ответственность, но наверняка, если ведь это произошло, есть и такие, которые должны нести за это ответственность. Повторяю, я не хочу называть их бандой, но это результат их работы” (конец цитаты).

Я уже комментировал это в блоге, и прокомментирую ещё раз. Это значит, что Путин прямым текстом сказал, что те, кто хочет сохранить себе хотя бы свободу и не отвечать за те преступления, которые были совершены в 90-х годах, должны немедленно начать сотрудничество с ним (с Путиным). Он выступает в роли “доброго полицейского” в этом раскладе. С теми же, кто будут упорствовать и идти в своей борьбе до конца, разбираться будет не Путин, а глобальное управление, а ему, Путину, нет никакого резона марать об них свои руки.

Глобальное управление, которое стоит за Трампом, и которое как сегодня уже совершенно понятно, окончательно зачищает “клинтоноидов” (страновые элиты США), сразу же вслед за этим начнёт и зачистку либеральных кланов в России. 

И прежде всего этим займётся такой орган надгосударственного управления в России, как Генеральная Прокуратура (ГП – он где угодно ГП, хоть в Африке, хоть в России). И я повторюсь, что в рамках действующей библейской концепции у проигравших забирают всё.

Поэтому кто не успел прибежать к Путину с повинной, тот сам виноват. Путин сказал в феврале, и для особо тупых повторил в июне. Но он не будет играть роль клоуна и повторять сто раз. Двух раз вполне достаточно. Профессиональный клоун избран президентом в другой стране.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 125 | Комментариев: 0 | Дата: 13 октябрь 16:12
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости