» » «Больше никаких родственников!» Карина Мишулина выиграла суд у лжевнука....

«Больше никаких родственников!» Карина Мишулина выиграла суд у лжевнука....



Здравствуйте! Дело о внебрачных детях актёра Спартака Мишулина длилось долго и, наконец, пришло к финалу! Сначала борьба с Тимуром Еремеевым, а потом и с Эдуардом Сорокиным. 

Разборки стоили Карине работы и кучи нервов, но она смогла доказать, что внезапных родственников у неё нет. А стоило ли это того и как будут развиваться события дальше мы сейчас с Вами и обсудим. Приятного чтения!

[leech=https://zen.yandex.ru/zapiski_aktera]Опубликовано Блог Записки актёра[/leech]
 


Хочется верить, что в деле наследников Спартака Васильевича, наконец-то, поставлена жирная точка! Телевизионщики и «дети» артиста уже и так опорочили память о человеке, который не может ничего возразить. 

Я уверен, что не стоит идти со своими проблемами на телевидение, ведь из них сделают сериал и ещё виноватым сделают.

Кто бы что не писал про Тимура Еремеева, что он не за славой и деньгами пошёл на «Пусть говорят», я не верю! Его имя теперь у всех на слуху, он заработал и зарабатывает на этом скандале огромные деньги и даже стал ведущим Первого канала. А Карину выставили злой и скандальной барышней, которая всем хамит и не совсем адекватна.

Я рад, что она поняла - ей просто пользуются, и перестала появляться на этих передачах. Она решила свои проблемы законным судом. Суд забраковал экспертизу Первого канала и признал Еремеева самозванцем. 

А последнее время Карина доказывала, что Эдуард Сорокин не является внуком Спартака Васильевича. А он, в отличии от Еремеева, претендовал на долю в квартире, оставшейся от «дедушки».


И этот суд Карина выиграла. Тверской суд вынес решение - Сорокин не является родственником Мишулина и не может претендовать на его квартиру. 



Вот комментарий адвоката Карины Валерия Панасюка: «Теперь юридически никаких родственников у семьи Мишулина нет, кроме дочери Карины и ее детей. Суд наконец-то вынес окончательное решение. Мы этому рады. Победа означает, что никто не может теперь заявить о том, что является родственником звезды» (Цитата с сайта starhit)

Итак, суд опроверг всех детей и внуков, которых навязал Спартаку Васильевичу Первый канал. Правда, телевизионщики продолжают кормить зрителя слухами и домыслами. 

В одном из последних выпусков Дмитрий Борисов заявил: «Не важно, что там решил суд, мы же знаем правду! Он сын»

 А это означает, что скоро мы можем увидеть продолжение этого сериала с новыми «доказательствами» и даже, возможно, с новыми «детьми». Как же они любят покопаться в чужом грязном белье! Но что же будет дальше с Кариной?

Маленькая Карина с папой и мамой
Маленькая Карина с папой и мамой

Я очень надеюсь, что телевизионщики отстанут от неё и её семьи. Первый канал предлагал ей стать ведущей и большие деньги, если она в эфире признает Тимура братом. Карина отказалась и довела дело до конца. 

Теперь должно пройти время. Да, ей пришлось уйти из театра, где служил её отец, режиссёры почти перестали снимать её на волне скандалов. 

Но сейчас ситуация выравнивается. Карина снялась в «Жуках» на ТНТ, у неё есть свой спектакль, с которым она гастролирует по России и зарубежью. Скоро это всё забудется. 

А скандальным, грязным передачам ещё надолго хватит внебрачных детей и измен различных знаменитостей. Поздравляю Карину с победой в суде и пусть ей и другим артистам будет урок - пиар на скандалах к хорошему не приводит.

А Вы что думаете, дорогие читатели? Это конец истории или только временное затишье? 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 6 979 | Комментариев: 0 | Дата: 08 октябрь 06:42
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости