» » Яшин накрутил лайки под своим видео, и народ его застебал

Яшин накрутил лайки под своим видео, и народ его застебал

Илья Яшин уже давно ведет собственный канал на Ютубе, чтобы отчитываться о проделанной работе и, так скажем, быть ближе к народу. Недавно он опубликовал очередной ролик, где хотел похвастаться своими «достижениями», но жутко опозорился.

Внимательные подписчики заметили, что в первые 10 минут с момента публикации видео под ним уже стояло 140 лайков, но не было ни одного просмотра. 
Естественно, его тут же разнесли за накрутку, а в твиттере вновь запустили хэштэг #яшинмудак. 
Для муниципального депутата и чуть ли не лидера нашей оппозиции это настоящий позор, описывающий всю суть его «эффективности и популярности». Показуха Яшина вызывает только смех, да и ситуация с накруткой лайков далеко не единственная. 

Оппозиционер неоднократно пытался вводить социально значимые проекты, которые не просто провалились, а вызвали у народа насмешки. Один из таких – «социальное такси», которое должно было бесплатно возить инвалидов Красносельского района. Яшин долгое время рассказывал о якобы успешности проекта, но на самом деле там все было не так сказочно. 

Во-первых, вместо специально оборудованного автомобиля была арендована легковушка с наклейкой. Во-вторых, стоимость поездки обходилась бюджету почти в восемь тысяч рублей, а это сравнимо с ценами на авиабилеты. При этом изначально Яшин намеревался отказаться от своего рабочего транспорта и на эти деньги возить людей, но не сделал этого. Социальное ли такси тогда получается? Сомнительно, учитывая, что оно никак не приспособлено для инвалидов.

Но на этом проделки Яшина не ограничились. Под стать киевскому мэру Кличко оппозиционер грозился ездить на работу на велосипеде. Даже снял ролик, но на этом все и закончилось. Пиар-акция прошла, и депутат снова пересел на автомобиль. 
Самое-то забавное в этих историях то, что Яшин позиционирует себя честным чиновником, но на деле обманывает абсолютно всех. При этом даже не стесняется вознаграждать себя за «проделанную работу». В марте прошлого года он выписал себе премию в 100%-ном размере от оклада за «большой вклад в борьбу за права москвичей». Недурно, правда?

И вот со всей этой накруткой, «социальным такси» и велосипедами становится понятно, что Яшин просто хайпожор и фейкометчик. И это лицо нашей современной оппозиции. Позорище.
Просмотров: 774 | Комментариев: 0 | Дата: 17 январь 17:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости