» » Сотрудники бегут из «Медузы»: похоже, Колпаков всех «залапал»

Сотрудники бегут из «Медузы»: похоже, Колпаков всех «залапал»

Скандальное СМИ «Медуза» довольно стремительно разваливается. Сотрудники оттуда просто уходят, так как их не устраивает попустительское отношение руководства к харассменту внутри издания. В общем скандал, в центре которого оказался нынешний главред «Медузы» Иван Колпаков, продолжает приносить свои «плоды». Сегодня стало известно, что очередной сотрудник издания, редактор Александр Горбачев, увольняется. Свое решение Горбачев мотивировал тем, что ему не нравится то, что сейчас происходит в редакции.

Из «Медузы» не прекращается массовый побег сотрудников. Именно побег, и иначе это явление никак не назвать, ведь только за последние 3 месяца издание покинуло больше десяти человек. Одиозное СМИ разваливается буквально у нас на глазах, и глупо было бы отрицать, что бегство сотрудников никак не связано с разразившемся в октябре минувшего года скандалом, виновником которого стал Иван Колпаков (Колпаков на вечеринке «облапал» жену коллеги и открыто заявил, что ему ничего за это не будет).

Однако последней каплей, окончательно отвернувшей сотрудников издания от его руководства, стало недавнее повышение Ивана Колпаков. По всей видимости, путь к успеху в «Медузе» лежит через харассмент и свинское поведение на «корпоративах».

Можно предположить, что история с Колпаковым стала своего рода катализатором, отправной точкой для сотрудников издания, окончательно осознавших после скандала, в каком «помоечном» СМИ они работают. Ведь контент «Медузы» славится «фейками», дешевыми спекуляциями на «горячих» темах, оправданием государственного переворота на Украине и прочими мерзкими вещами.

При этом все понимают, что свою пропагандистскую деятельность «Медуза» ведет на деньги западных «доброжелателей». Более того, штаб-квартира СМИ находится в Латвии, а в числе грантодателей «Медузы» значатся две европейские НКО, занимающиеся «продвижением демократии» и мелькавшие в списках партнёров Джорджа Сороса: OAK Foundation и SIDA.
Просмотров: 627 | Комментариев: 0 | Дата: 17 январь 16:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости