Мнения
19:00, 24 ноябрь 2022
975
0

Темнота - друг..., но не всегда

{short-story limit="840"}
Темнота - друг..., но не всегда

По данным «Страна.ua», которое ссылается на Минэнерго после последнего прилёта обесточены все АЭС и практически все ТЭС и ГЭС. Три АЭС отключены от энергосистемы. Ровенская и вовсе остановлена в аварийном режиме.

Теперь уже по всей стране наступил полный или частичный… назвали это модным нынче словом - блэкаут. Электроэнергии нет не только в восточных регионах, но и по всем западным городам. Потемнело в глазах Днепропетровского, Полтавского, Николаевского, Одесского, Ровенского, Хмельницкого, Кировоградского, Черниговского, Сумского, Харьковского, Львовского, Киевского и Черкасского районов, а также в их частях Запорожской и Херсонской областей.

Всё идёт по усугублению. Теперь уже нет не только электричества, но исчезает тепло и вода. А на носу зима. Мы уже писали, Что Дед Мороз идёт за нас! Час Х всё ближе. Кирдык обустраивается во всех квартирах и наводит свои порядки.Чем-то мне этот парень напоминает беглых украинцев в Европе. Кстати, о беглых. По данным ВОЗ их количество в ближайшее время увеличиться по разным оценкам от 2-3 млн, до 10-15! Привет немытая Европа, наслаждайся!

Но, как мы с вами понимаем, цель наша совсем даже не отключение света, тепла и воды в домах. Цель - прекращение поставок с запада. Так вот, постепенно эта цель становится реальностью. Теперь уже заместитель главы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко объявил, что перебой произошли и на ж/д, и в работе интернета!

Единая электрическая сеть с Молдавией и непризнанной республикой Приднестровья привела к отключениям и у них! Польша, Румыния и Венгрия уже точно не получат свои мегаваты и будут вынуждены экономить. Упс, и им клин вошёл.

Ну, что ж, за всё надо платить. А мы пока пойдём наковыряем ещё чипов из стиральных машин. У нас ещё ничего не закончилось…

Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы.


Источник: "Философия Любви", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: