» » Скабеева «разнесла» украинскую журналистку за слова о «трупе России»

Скабеева «разнесла» украинскую журналистку за слова о «трупе России»

Здравствуйте уважаемые читатели. В одном из последних эфиров программы «60 минут», телеведущая Ольга Скабеева жестко ответила украинской журналистке Янине Соколовской, которая заявила, что Украина ждет, когда мимо нее проплывет «труп» России.

Пишет канал "Рассказы дяди Вовы" в Яндекс.Дзен



Украинская журналистка, в ходе обсуждения истекающего газового контракта между Москвой и Киевом, заявила, что России придется идти на любые уступки Украине, чтобы не сорвать европейские поставки газа. «И теперь уже вы клянчите у нас: пожалуйста, купите у нас газ, дайте нам транзит. А мы уже сейчас стоим и выжидаем. Мы ждем, пока ваш «труп» аккуратно проплывет мимо нас», — отметила Соколовская.

Скабеева же резко поставила на место оппонентку, заявив, что ее слова – это полный идиотизм.

«Главное, когда глумишься, не умереть от холода», — отразила нападки Соколовской российская телеведущая.

Как раз в четверг прошли трехсторонние консультации по транзиту газа с участием России, Украины и Еврокомиссии. Как заявил министр энергетики РФ Александр Новак, Россия готова работать по новому европейскому законодательству и бронировать мощности для транспортировки газа. При отсутствии работы транзитной системы по новым европейским правилам Россия готова продлить соглашение на транзит с Украиной лишь на короткий срок, уточнил Новак. Конкретных договоренностей стороны на встрече не достигли.

ВИДЕО см. с 27 мин.:


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 343 | Комментариев: 0 | Дата: 22 сентябрь 20:29
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости